上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

合肥国际马拉松热力开跑 阳光保险连续五年保驾护航

时间:2019-11-11 15:52:49  来源:阳光产险河南分公司

11月10日,2019合肥国际马拉松赛鸣枪起跑。作为该赛事2015-2020年官方唯一指定保险赞助商,阳光保险已连续五年为其提供全方位的保险保障。

1573458038194380.jpg

为确保本届赛事的顺利开展,给赛事组委会及参赛选手提供更加便捷优质的理赔服务,阳光保险在比赛现场及赛事指定医院均设置了理赔服务专区,并派驻多名理赔专员,开通现场“直赔”服务,协助解答疑问及开展现场救护工作。比赛当天,阳光理赔点共接待16名受伤人员,为其提供理赔咨询和现场理赔服务,并完成15笔赔付。其中1人仍在住院治疗,阳光保险将密切关注其治疗情况,及时完成理赔服务。

1573458052364581.jpg

此外,为更好地助阵本次赛事,阳光保险在比赛现场设置了以“阳光下奔跑”为主题的企业服务专区,并组织开展了多项互动游戏,吸引了众多参赛选手和观赛群众的参与。公司还特别组织了200人的“阳光跑团”参加本次比赛,传递“健康阳光”的生活理念。

据了解,2019年合肥国际马拉松以“相约大湖名城 跑向美好未来”为主题,分别设有男、女全程马拉松,男、女半程马拉松,五公里迷你马拉松及亲子跑项目,参赛规模近30000人。自2014年举办以来,合肥国际马拉松已成为国内成长速度最快的马拉松赛事之一,目前已被国际田联评定为“银标”赛事,先后两次获得中国田径协会授予的“金牌”赛事。

自2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展了“阳光下奔跑”系列活动,先后为武汉马拉松、广州马拉松、厦门马拉松、无锡马拉松、太原马拉松等200余场比赛的250万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。

未来,阳光保险将继续开展各项“阳光下奔跑”活动,传递健康、快乐、绿色的生活理念,并积极履行保险企业社会责任,传递阳光温暖。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合肥国际马拉松热力开跑 阳光保险连续五年保驾护航
合肥国际马拉松热力开
传统文化新装“复出”?看“乐在宋潮”如何刮出“新宋风”
传统文化新装“复出”
砥砺十年磨利剑 沃众扬帆再起航——郑州沃众2019冬季新品发布会暨成立十周年庆典在郑隆重举行
砥砺十年磨利剑 沃众扬
双十一不睡觉也要买的平价彩妆 最便宜只要15块
双十一不睡觉也要买的
相关文章
栏目更新
栏目热门