上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 财经 > 房产

专家:刚需面临较好购房时机

时间:2017-09-12 08:53:11  来源:证券日报

又是一年“金九银十”。虽然近几年“金九银十”的成色严重不足,但对于楼市来说,9月份、10月份依旧是重要的时间节点。近期,从全国来看,房地产市场分化明显,楼市前景不够明朗。

  对此,中原地产首席分析师张大伟9月11日在接受《证券日报》记者采访时表示,“金九银十”是不是购房的良机,要取决于购房区域和购房目的。如今楼市分化越来越明显,并且全国房地产信贷都在收紧,如果是带着投资目性的购房,风险较大,因为全国大部分城市房价调整的可能性越来越大。但是,从局部房地产市场来看,如一线、二线城市部分区域的二手房,尤其对于刚需来说,9月份、10月份依然是相对较好的买房时机。

  “在价格已经明显调整的部分城市,‘金九银十’已经可以看房。”张大伟强调。

  一位购房者昨日对《证券日报》记者表示,“金九银十”是基于成交量产生的销售旺季,因为房地产行业多数新楼盘会选择9月份、10月份开盘。“由于前期的房价调整,我认为现在是买房的好时机。”

  “现在很多人买不起一线、二线城市的房子,便去买三线、四线城市的房子,但在选择时一定要想清楚。”一位业内人士表示,但并不是所有三线、四线城市的房价都会上涨,需要考虑当地的房地产市场是否供给过量、交通等基础设施建设如何以及人口流入量等多方面因素,从而判断房价是否具有升值潜力。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门