上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 房产

今年南京楼市不缺新房卖

时间:2018-01-05 09:17:21  来源:扬子晚报

  扬子晚报讯(记者 马祚波)刚刚过去的2017年南京楼市遭遇“寒冬”,新房年度销量仅6.2万套遭“腰斩”,不过,龙头房企的销售业绩在逆市中仍然持续增长。记者昨日从网尚研究机构发布的2017年度南京房地产销售“龙虎榜”中获悉,2017年最牛房企保利地产在南京狂揽134亿,比2016年的冠军多卖了10个亿。

  2018年南京楼市怎么走?网尚研究机构研究总监曹丽认为,2018年南京楼市不缺新房卖,但实际供应存在太多的变数和不确定。首先,高价地块扎堆入市的场面是此前从未有过的,如果预售证仍然管理严格,将使得纯新盘供应量持续偏紧;另外,随着调控效果逐渐显现,不排除部分房企因顶不住资金压力进入降价跑量模式,可以说真正的市场“寒冬”在2018年,对于购房者来说,今年仍是入手良机。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门