上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 房产

远洋前两月协议销售80.2亿 单月均价下降13%

时间:2018-03-06 11:03:06  来源:观点地产网

  观点地产网讯:3月5日晚间远洋集团控股有限公司宣布,2月份其连同附属公司、合营公司及联营公司的协议销售额为45亿元,同比增长19%。

  同期对应的协议销售楼面面积为约21.3万平方米,比去年同期增长了38%,协议销售均价为每平方米约21200元,同比则下降了13%。

  观点地产新媒体了解到,2018年1月份远洋协议销售额为约35.2亿元,比去年同期上升83%;协议销售楼面面积为约17.6万平方米,比去年同期上升92%;协议销售均价为每平方米约20000元,比去年同期下降4%。

  据此计算,今年1-2月份远洋的累计协议销售额为80.2亿元,对应协议销售面积39.9万平方米。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门