上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 房产

远洋前两月协议销售80.2亿 单月均价下降13%

时间:2018-03-06 11:03:06  来源:观点地产网

  观点地产网讯:3月5日晚间远洋集团控股有限公司宣布,2月份其连同附属公司、合营公司及联营公司的协议销售额为45亿元,同比增长19%。

  同期对应的协议销售楼面面积为约21.3万平方米,比去年同期增长了38%,协议销售均价为每平方米约21200元,同比则下降了13%。

  观点地产新媒体了解到,2018年1月份远洋协议销售额为约35.2亿元,比去年同期上升83%;协议销售楼面面积为约17.6万平方米,比去年同期上升92%;协议销售均价为每平方米约20000元,比去年同期下降4%。

  据此计算,今年1-2月份远洋的累计协议销售额为80.2亿元,对应协议销售面积39.9万平方米。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门