上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 房产

重庆新增“网红”标签,沿线江景物业引发新一轮关注

时间:2018-04-26 15:01:24  来源:新中网

3D这种概念,更多地我们是在虚拟世界里感受过,伴随网络平台的盛行,重庆迅速走红,被网友们形象地称之为“8D城市”,除了在电视、微博、朋友圈里让越来越多的人向往,最近重庆更是在抖音上开启“霸屏”模式,无数的魔幻景点为重庆新增“网红标签”,重庆的魔力究竟在哪儿?

 ͼƬ7.jpg

重庆美景霸屏抖音 网红城市热度不减

洪崖洞、李子坝轻轨站、长江索道...重庆的网红景点在抖音等网络平台上持续“霸屏”,许多网友直言:只要录制一段重庆景点的视频,就能走红网络。这股超级网红的节奏也让很多外地朋友不远千里飞来重庆打卡,重庆成功晋升为网友心中最想打卡的“魔幻网红”旅行地。

ͼƬ8.jpg

数据也印证了这一点,仅2018春节旅游期间,重庆接待游客数量共计4286.21万人次,名列全国第一。日前更有重庆洪崖洞游客人数持续增长,景区管理压力加大,出台《关于洪崖洞景区试行门票控流的会议通知》在网络上流传。五一节即将到来,据相关负责人透露,重庆将有望迎来3000万人次境内外游客,网红重庆,自然热度不减!

重庆两江四岸最美夜景 吸引外地游客频打卡

重庆景点之所以走红网络,除了本身的魔幻构造,两江四岸带来的神秘渲染也是一大因素。拿洪崖洞来说,洪崖洞内部,吊脚楼式设计的酒吧街、风情街等美丽街区构筑起最二次元的风景胜地;洪崖洞外部面朝两江,每当华灯初上,房屋的轮廓被灯笼和彩灯照亮,两江悠悠倒映着层叠错落的楼体,千厮门大桥跨江而过,游船如织为两江银河增添更魅惑的色彩,在两江四岸的掩映下,洪崖洞仿如一个美丽的幻梦。

ͼƬ9.jpg

还有长江索道、李子坝轻轨站等许多景点,依托着独特的起伏地势,与两江四岸的唯美映衬,钩织成最如痴如醉的画面,别具一格。可以说,重庆起源于两江,如今更走红于两江。

 ͼƬ10.png

拿两江交汇处的渝中来说,地形高低蜿蜒建筑道路盘旋,入夜灯火与江水交相辉映,两江观景带与错落的建筑层次如梦如幻,而独特的山城地理风貌,使得建筑只能往山上走,因此,在渝中摩天大楼里俯瞰两江四岸美景,成为人们最向往的事情,沿线江景物业自然引发新一轮关注。

ͼƬ11.jpg

协信江山ONE视野

 

协信江山ONE  解放碑江岸线最后的孤品豪宅

协信江山ONE位于解放碑CBD沿线,由于半山标高拥有400米傲人海拔。在这里,俯瞰大剧院、洪崖洞、黄花园大桥与两江山水交融;在这里,毗邻解放碑高端生活圈,见证江北嘴CBD的蓬勃发展,更能纵览长江嘉陵江最美江岸线。

ͼƬ12.jpg

协信江山ONE视野,洪崖洞大剧院尽收眼底

可以说,协信江山ONE将解放碑鳞次栉比的摩天大厦、江北嘴昼夜流转的灯火溢彩,与长江、嘉陵江构筑成完美的“江城画卷”,城市地标级魔幻魅力尽收眼底。居住在这里,相当于把重庆最魔幻的模样当做生活的布幕,每天都能收获最时尚的生活体验。这种一步一景的云端魔幻生活,极大程度地满足网红重庆持续发酵下,网友对重庆的最极致憧憬。

 ͼƬ13.jpg

江山ONE阳台视野

目前,渝中解放碑区域土地供应频频告急,尊享重庆最魔幻生活体验的机会所剩无几,协信江山ONE已成解放碑CBD沿线最后的孤品豪宅,如今,协信江山ONE高区臻藏房源收官发售中,值得入手品鉴!

 

项目在售信息:

协信江山ONE

400米渝中城脉之上

建面约141—208㎡地标级观景平墅

环球公映



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门