上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 房产

卡萨帝发布自由嵌入成套家电

时间:2018-10-09 09:05:18  来源:北京商报

北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节(BIHD)日前正式开启。在展会上,卡萨帝举办了“无限空间”设计师论坛,正式发布卡萨帝自由嵌入成套家电,产品包括:F+自由嵌入式冰箱、云玺中央空调、光动能套系厨电、纤诺洗干组合、天沐套系等,引领行业另一个高度。

“先选家电,后做装修”正逐渐成为高端家装趋势。 据介绍,卡萨帝此次发布的成套家电以高端化、整套化、前置化、智能化四大差异化特点打造自由嵌入成套解决方案,同时解决家装过程中 “产品不高端、不成套、前期方案不专业、产品操作不智能”四大高端用户痛点,引领“自由嵌入式”家装新趋势。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
刘世锦谈人民币汇率:破7和保7论忽略了均衡是动态的
刘世锦谈人民币汇率:
多机构预测9月物价或温和回升 CPI涨势延续涨幅2.5%左右
多机构预测9月物价或温
把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
把脉主旋律影视剧创作
“健康中国·2019茶文化活动周启动会”在京启动
“健康中国·2019茶文
相关文章
栏目更新
栏目热门