上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 房产

上半年楼市会很冷? 业内:先把自己穿暖一点

时间:2019-01-11 09:45:34  来源:羊城晚报

对于丁祖昱预测的房地产销售规模将在2019年大幅下降,上半年房地产将是过去十年压力最大的半年,旭辉控股董事长林中并不认同。在互动环节,他直言,“虽然市场在下行,但是这个市场应该跟以前会不一样,所以也不会有大的恐慌,所以我相信市场2019年会整体比较稳定,相信在房住不炒、分城施策这种大的调控方向下,整个的地产未来是走向一个平稳增长的市场。”

而如家集团董事长孙坚却相信,丁祖昱的判断是对的,今年上半年的市场还会冷。“大家都很冷,先把自己穿暖一点,不要去想太多很大的事情。”

中南置地董事长陈凯的预期同样不乐观,他认为楼市未来的基本特点是,十个项目里面有两个可以挣大钱,六个基本上只是高于无风险利率,还有两个是亏钱的。“我看大部分人都在6个项目里折腾,市场好挣点钱,市场不好就瞎忙活。”

一位上市房企营销总监对记者坦言,对大多数地产人来说,面对节节攀升的销售指标压力,他们更多的是祈祷:丁祖昱关于今年市场的预测将是错的。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
通信企业5 G 标准必要专利声明量排名公布
通信企业5 G 标准必要
家电市场群雄逐鹿 昔日王者风光不再
家电市场群雄逐鹿 昔日
巨头涌入,智能家居争夺战打响,将如何改变你的生活?
巨头涌入,智能家居争
《艳势番之新青年》曝胡冰卿单人海报,双面伊人尽显热血柔情
《艳势番之新青年》曝
相关文章
栏目更新
栏目热门