上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 房产

面对楼市各种“噪音”应理性认识形势

时间:2019-05-07 16:03:54  来源:山西日报

新闻:伴随着近期楼市交易回温,房地产市场各种不实消息和虚假传闻不胫而走,并广泛扩散。楼市“噪音”对房地产市场参与者的影响过程,可能危害到房地产市场的健康稳定运行。

  点评:当前我国楼市又运行到了关键节点,需要理性认识房地产市场的新变化。一是市场刚性需求累积和季节惯性叠加。二是房价渐趋稳定也增强了刚性需求入市意愿。三是房住不炒的政策定位为楼市稳健运行进行了坚强背书。

  专家建议,面对各种楼市“噪音”,要切实提高自身的鉴别力,既不信谣,也不传谣。政府各级主管部门也要加强楼市虚假信息、炒作行为的有力管控和严厉打击,让浑水摸鱼的投机分子得到有效的警戒,让火中取栗的不法分子得到应有的惩处,积极推动楼市理性预期形成,并有效推进房地产市场长效机制建设。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
GUCCI推出全新家居系列!这些大牌只知道包包怎么行
GUCCI推出全新家居系列
生态面前,人人平等
生态面前,人人平等
等位7000+算什么:吃货撑起四万亿餐饮市场
等位7000+算什么:吃货
一人食也不孤独 这几部下饭动漫剧能看见香味儿
一人食也不孤独 这几部
相关文章
栏目更新
栏目热门