上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 房产

北京:年度积分落户进入审核结果告知阶段

时间:2019-08-20 16:57:02  来源:北京青年报

昨日,北京市人力社保局发布消息,本市2019年积分落户审核汇总阶段工作已结束,自8月20日0时起至8月26日24时进入审核结果告知阶段。在该阶段,申请人可登录积分落户在线申报系统,查看各项指标审核结果,对审核结果有异议的,可在该阶段提出申诉。北京市人力社保局特别提醒申请人,为防止情况反馈记录缺漏,相关诉求需向北京市积分落户服务中心集中反映(电话:010-63135162,010-63135367)。该阶段结束后,将不再受理申请人针对本人积分指标的异议诉求。

  据介绍,按照年度积分落户申报审核工作安排,8月27日至10月14日为复核及积分排名阶段,各部门将在该阶段对申请人提出的异议诉求进行深入核查比对,确保指标核查结果准确无误。自10月15日起,2019年取得积分落户资格人员名单将在首都之窗网站公示。届时,申请人可查看本人的年度积分和排名。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
北京:年度积分落户进入审核结果告知阶段
北京:年度积分落户进
徐长明:今年销量低于2800万辆,需求动力不足是主因
徐长明:今年销量低于
吃这食物就能让你多活20年
吃这食物就能让你多活
全国花生生产全程机械化推进活动在河南正阳举行
全国花生生产全程机械
相关文章
栏目更新
栏目热门