上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 房产

初入金九,中垭建设集团再传捷报

时间:2019-09-03 08:44:05  来源:新时代消费网

近日,中垭建设集团有限公司(以下简称中垭建设集团)成功与宝能世纪有限公司喜签《北京宝能中心改造及精装修工程》施工合同、与南阳恒大置业有限公司喜签《南阳恒大帝景环境整改工程》施工合同,喜讯传递中垭,开启九月新篇章!

1567471169455416.jpg

据了解,宝能中心(又名华丰世纪中心)国际甲级写字楼,坐享地段、形象、品质、独享、生态、效率、地铁、增值八大优势资源。宝能中心,总建筑面积为71709.45平方米,其中写字楼面积为31497.42平方米。100—1500平方米写字间灵活组合,国际甲级写字楼,企业办公首选商务平台。本次项目改造及精装修工程,中垭建设集团将会在很大程度上提升宝能中心简约而不简单的建筑风格,建筑魅力应运而生。

1567471184717475.jpg

随着社会生产力水平、城市化水平的不断提高,环境成为人们生活质量的集中体现,针对南阳恒大帝景环境整改项目工程,中垭建设集团在施工过程中会综合考虑各个方面实际情况,努力打造出优美舒适的场所,呈现出最佳的改善效果。

1567471197123108.jpg

建筑领域内无论是建筑风格的呈现还是建筑品质都将成为集团无形中最重要的形象展示点,中垭建设集团将会不遗余力的发挥自身优势,激发自身潜能,用作品展示实力,用品质铸就发展!

1567471211770868.jpg

中垭建设集团董事长徐孔森

据悉,中垭建设集团成立于2007年,注册资金8.88亿元。作为国家建筑行业重点骨干企业,中垭集团立足中原,面向全国,放眼世界。已在全国开设分公司及办事处50余家。该集团实力雄厚,拥有的资质有:建筑施工总承包壹级、钢结构工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程壹级、建筑幕墙工程壹级、电子与智能化工程壹级、城市及道路照明工程壹级、防水防腐保温工程壹级、地基基础专业工程壹级、建筑机电安装工程壹级、消防设施工程壹级、石油化工总承包贰级、电力施工总承包贰级、机电工程施工总承包贰级、古建筑工程贰级、环保工程专业承包贰级、起重设备安装工程贰级、市政工程施工总承包叁级、水利水电工程施工总承包叁级、公路工程施工总承包叁级、公路路面工程专业承包叁级、公路路基工程专业承包叁级、特种工程(结构补强)专业承包不分等级、特种工程(特殊设备的起重吊装)专业承包不分等级、特种工程(建筑物纠偏和平移)专业承包不分等级、模板脚手架专业承包不分等级、建筑装饰设计甲级、建筑幕墙设计甲级、建筑智能化设计乙级、施工劳务等。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
初入金九,中垭建设集团再传捷报
初入金九,中垭建设集
国家电网公司代表一行到八月瓜调研交流
国家电网公司代表一行
国家电网公司代表一行到全国技术转移公共服务平台调研交流
国家电网公司代表一行
惠民县委副书记、县长王庆霞做客中国农影·佳七有约融媒体直播间为惠民农特产品代言
惠民县委副书记、县长
相关文章
栏目更新
栏目热门