上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 房产

土拍丨益通置业4.6亿摘地,入主金水科教园区!

时间:2019-09-09 10:43:30  来源:新时代消费网

2019年9月9日,郑州市金水科教园区一宗住宅用地成交,宗地编号郑政出[2019]67,土地面积44111.96平方米,由郑州益通汇泓房地产有限公司摘得,最终成交价46163万元,折合楼面价约4186元/平米。

1567996121806512.jpg

出让地块的基本情况及规划指标要求:

(一) 地块位置:金宝路南、经五街西

(二) 地块范围:详见界定图

(三) 地块面积:44111.96平方米

(四) 土地用途:城镇住宅(地下空间用途为交通服务场站)

(五) 规划容积率:大于1.0,小于2.5

(六) 规划建筑密度:小于25%

(七) 建筑高度:小于50米

(八) 绿地率:大于30%

(九) 出让年限:70年(地下50年)

1567996151675701.jpg

此次成交宗地最终价格为46163万元。宗地位于慧城环路与金宝路交会处,毗邻慧城明渠、杨金明渠,自然环境优越;与北龙湖一步之遥,东三环107在侧,交通便利;地块周边紧邻金宝路小学,据了解,宗地南侧将规划一所重点学校;项目容积率不大于2.5,建筑密度不高于25%,未来或将打造改善型高端住宅项目。

金水科教园区 金水区最后一块价值宝地

作为与郑东新区龙湖副CBD(北龙湖)隔路相望的区域,金水科教园区被视为郑州最有价值,最具发展潜力的一块宝地。自2011年经国家知识产权局批准建设以来,已累计签约项目57个,预计总投资299.57亿元。

其中列入河南省重点项目6个,列入郑州市重点项目6个。金水科教园区作为郑州第12个战略组团,拥有明显先天性优势,从整个区域来看,北临沿黄生态旅游产业带、南临正在高速发展中的郑东新区龙湖组团,未来发展潜力巨大。

1567996189709153.jpg

86家科技企业已经签约 省级产城融合高新区

从规划上来看,金水科教园区最大特点就是产业园区。金水科教园区已经签约入驻了科技企业86家,实业支撑、产城融合。对于区域来说,根据政府定位,郑东新区北部区域遵循低碳生态、智慧高端、宜居宜业、产城融合的规划理念,将功能定位为金融电子信息创新服务区。

目前,金水科教园区发展蓝图为“低碳生态、智慧高端、宜居宜业、产城融合”,以知识、技术密集和开放环境为依托,以先进技术作为经济增长的支撑点。

1567996206266603.jpg

地理位置优越 北龙湖一级辐射圈

金水科教园区南接郑东新区龙湖、龙子湖区域,北至黄河南岸,西起中州大道,东至京港澳高速辅道,到达北龙湖副CBD中心只有3公里,离龙子湖湖心岛直线距离约有4公里,走东三环一路往南,10多分钟即可到达高铁站,再往南即可到达郑州国际智慧物流园区、滨河国际新城,30分钟可直抵新郑机场。

金水科教园区与北龙湖只有一条连霍之隔,政府打造四纵四横立体交通网(四纵:中州大道、迎宾东路、中央大道、东三环,四横:金城大道、连霍高速、杨金路、北四环),不仅打通了金水科教园区与北龙湖,也加深了金水科教园区与郑州其他区域的互动往来。未来连霍北迁、中央大道湖底隧道直通金融岛,加上慧城环路、慧科环路,区域通往北龙湖汇聚三条主动脉,这里与北龙湖的联系将更加紧密,未来区域内将承接到北龙湖所有利好及外溢优质资源。

1567996225677077.jpg

大牌房企纷纷布局 高端改善宜居区

在该区域开发建设,必须遵守严格的界线:住宅容积率不高于2.5,商业容积率不高于3.0或3.5,区域限高50米,注定都是低密度小区,所以产品多以小高层、洋房居多。因为严格,所以稀缺。金水科教园区的产品注定是稀缺的,品质注定是稀缺的,房价也是有保障的。

借着北龙湖的豪宅之风和金水科教园区的高端规划,碧桂园、泰禾、美盛、福晟、瀚海、康桥等开发商都纷纷落子,随着更多大牌房企的入驻,该片区的格局已经形成:东有泰禾和鸿园深耕,西有碧桂园和蓝城镇守,南有美盛守擂,中有伟业多年经营。这里早已经成为了郑州“第二个北龙湖”。 

1567996250352371.jpg 

益通置业风云再起  北龙湖北再筑华章

据悉,此次拿地的郑州益通汇泓房地产有限公司(益通置业),耕耘中原数十年,先后开发了九龙国际、天誉龙邸、龙腾西城、龙栖尚都、龙居兰亭、天悦龙庭、龙栖湖畔等一系列品质住区。

2019挥毫北龙湖北,斥资4.6亿再下一城,标志着益通置业深耕中原,为人居重构美好生活方式的决心,相信在不久的将来,益通置业会再为郑州献上一座城市人居力作,让我们拭目以待!

1567996268336921.jpg


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
土拍丨益通置业4.6亿摘地,入主金水科教园区!
土拍丨益通置业4.6亿摘
没有一个低于20万!男人的浪漫有时就是这么简单低调且朴实
没有一个低于20万!男
粉红色眼影这么好看 中秋节来画个粉萌兔子妆吧
粉红色眼影这么好看 中
宝宝出牙太迟 或是这四种因素惹的祸
宝宝出牙太迟 或是这四
相关文章
栏目更新
栏目热门