上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 房产

美好有豫,家在万科|郑州万科第二届万人业主晚会圆满落幕

时间:2019-11-08 09:55:17  来源:和讯网

11月3日晚,郑州万科第二届万人业主晚会暨朴里节闭幕式在郑州奥林匹克体育中心盛大启幕。万余位万科业主相聚于此,一起度过了一个温暖难忘的团圆之夜。

业主晚会是郑州万科一年一度的品牌大事件,也是郑州的城市盛事。此次晚会,更是从筹备之初就吸引了众多目光。从晚会地点就体现出万科满满的努力与诚意:郑州奥林匹克体育中心,是目前郑州举行大型体育及演艺类活动最为完善的场地。

晚上七时许,郑州奥林匹克体育中心灯火辉煌,欢快热闹的开场歌舞《每当我们相聚在一起》拉开了晚会的帷幕,万人业主晚会正式开始。

点击看大图

此次晚会分为三个篇章:传承·邻里之亲,传承·文化之美,传承·华夏之情。以体现“美好有豫,家在万科”的主题,也传递出万科传承优秀家风和弘扬传统文化的初心。

点击看大图

传承·邻里之亲

悠扬动听的歌曲响起,一曲《岁月如歌》,将数首温馨的歌曲串联在一起,迅速将现场观众带入了晚会氛围。

随后的节目《邻里之间》让观众们现场感受到河南喷空的独特魅力。河南喷空作为一门具有典型中原特点的幽默艺术形式,被誉为“河南十大文化事件”、“河南最具创造性艺术”,承载着丰富的地域特色和传统文化内涵。

爵美舞蹈《清风》表演中,19位舞蹈演员手中的水晶球晶莹剔透、自然流转,给观众舒缓、灵动的视觉享受,给观众带来了清新、典雅的东方审美体验。

接着,由著名歌手GAI(周延)的登台献唱,掀起了晚会的高潮。《大人物》《天干物燥》《爱如潮水》和《沧海一声笑》几首歌曲轮番轰炸,一度让现场气氛沸腾。同时,还有万科小业主登台伴舞,惊艳全场。

点击看大图

传承·文化之美

GAI(周延)演出结束之后,晚会步入第二篇章。

郑州万科盛邀河南博物院华夏古乐团倾力加盟,呈现《宝物故事》,郑万少儿朗诵团和实景演出的精彩穿插,让嘉宾们感受到中国传统文化的底蕴之美。由郑万少年和老年模特队带来的《神气国风行》,为观众们展示了中原文化的全新演绎,郑州万科与河南博物院合作的文创单品展示更是引来观众阵阵赞叹。

点击看大图

随后的新派戏曲串烧《梨园新韵》更是带来了一场中原戏曲盛宴。表演者们个个精神饱满,以深厚的功底、优美的唱腔,再现了中华戏曲的独特魅力,优秀的传统文化,总是能带给我们惊喜。

由登封少林塔沟武术学校带来的武术表演《书韵中华》更是表现出浓浓的中原底蕴。《书韵中华》将当代文化艺术形式融入到太极拳中,以刚柔并济、潇洒写意的演绎征服了现场观众。

点击看大图

传承·华夏之情

进入到第三篇章,一曲独唱《我的梦》惊艳了全场。观众们不仅在现场欣赏到了平时在网络上听的热门歌曲,全息投影技术配合旋律带来的裸眼3D效果,更是让人感受到科技的魅力,大呼过瘾。由万科员工表演的《美好家园(博客,微博)》体现出万科人对于家的美好信念。

通过万科员工和业主真实故事取材改编的情景剧《美好家园》,将全场的氛围推向高潮,通过来自万科置业顾问、管家、安全员、维修师、客服人员的讲述和演绎,深切的引起万科业主的共鸣,一首《相亲相爱一家人》贴切的应和了万科员工和业主之间的深情厚谊。

点击看大图

接着,观众们迎来了期待已久的重头戏——歌手杨宗纬震撼登台,深情献唱,《因为单身的缘故》、《一次就好》、《星》三首典型“杨氏情歌”的现场演绎,让现场观众们深深沉醉,也彰显出郑州万科对业主的实力宠爱深切用情。

点击看大图

然后,业主合唱《小梦想大梦想》再度道出此次活动“传承”的主题,晚会临近尾声。最后,一曲《我和我的祖国》引发全场大合唱,这是观众们发自肺腑的对祖国的祝福,也是万科对祖国70载繁荣昌盛的礼赞。在深情的歌声和现场观众们热烈的爱家爱国情绪中,此次业主晚会落下了完美的帷幕。

点击看大图

此次晚会规模宏大,震撼全城,现场的观众和业主们也纷纷感受到了万科的宠爱。

点击看大图

点击看大图

入河南七年以来,郑州万科一直视业主为最珍贵的存在,致力于用更好的服务为业主创造更美好的生活,从每一个细微处给客户更多的关怀和关爱,用服务温暖城市,用服务点亮生活。未来万科还将持续探索和不断努力,积极融入城市发展进程,弘扬优秀传统文化,与中原大地同生长,让客户真切地感受到“美好有豫,家在万科”。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
打造健康零食,好想你“中国风”产品将亮相双11
打造健康零食,好想你
郑州第三季度共享单车线下考核评比出炉 青桔单车荣获三连冠
郑州第三季度共享单车
中国人寿智能理赔获年度创新大奖及优秀案例殊荣
中国人寿智能理赔获年
在俄罗斯邂逅蓝冰与极光欧罗拉(1)(内附攻略)
在俄罗斯邂逅蓝冰与极
相关文章
栏目更新
栏目热门