上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

科勒橱柜“雅”系列融合中西 诠释新中式厨房

时间:2018-03-27 11:46:02  来源:科勒

“突破”是科勒品牌基因深处的精神核心, “艺术”、“设计”和“敢创”这些让人耳熟能详的品牌特质无不是在“突破”的引导下进发。科勒橱柜全新系列“雅”的诞生,便是汲取了中国徽派建筑的设计语言,结合美式简约实用主义的产品设计,让充满古韵的典雅和现代的简约实用高度融合,为视觉和实用都带来新的体验。

ͼƬ1947.jpg

“雅”系列整体橱柜

细腻的色彩与材质应用,致意徽派建筑清新自然的隽永格调

粉墙黛瓦是徽派建筑最大的特征之一,在“雅”的设计中一眼便能感受到这一强烈色彩对比所要传达的风格信息。温暖的浅棕色实木贴面配合整体实木与木纹贴面,不仅在色彩上增加了贴近园林的自然色调,原始的木纹纹理也十分符合当下的潮流。整体实木与木纹贴面搭配、木与金属的多材质组合,提供丰富而平衡的视觉对比。无把手吊柜,哑光台面,如窗棱效果的开放架和把手,有黑色钩边效果的柜脚与桌脚等细节的把握,更显纯粹、隽永的格调。

ͼƬ1948.jpg

“雅”系列整体橱柜

装饰与功能并重,让优雅的生活中充满诗意

中岛水槽台面与灶台台面都采用了超哑光表面处理,提供顺滑的手感,犹如丝绸表面给人优雅静谧的感受。全新悬撑式柜体结构,增加空间的通透感,设计表现更细腻。吊柜上的无拉手设计,纯粹简约贴切于徽派建筑典雅的气息。精致的方形拉手满足形式感的同时兼具挂钩作用。模块化的层架及开放架,可随意选择安装的规格和位置,实现更灵活的功能性应用,也如同一组窗棱增加了视觉的丰富感。

ͼƬ1949.jpg

“雅”系列整体橱柜的诞生,是科勒橱柜对多样风格的不断创新与补充,一如既往保持着艺术与功能共存、视觉与实用平衡的设计语言,给中国的消费者带来了更多的选择。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门