上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

科勒橱柜将首选橱柜供应商10强殊荣收入囊中

时间:2018-05-10 15:32:55  来源:科勒橱柜

2018中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会在北京国贸大酒店圆满落幕,科勒橱柜作为首次参评的供应商企业,从众多优质企业中脱颖而出,将首选橱柜供应商十强称号收入囊中。

1.1.jpg

科勒橱柜荣获首选橱柜供应商10强

各种奖项的获得是对近一个半世纪以来执着于品质与设计的认可

145年来,工业与艺术共生已经成为科勒橱柜血液中自然流淌的特质。从第一个“马槽”式浴缸诞生,到第一套整体橱柜的设计,严格的设计与制造标准,为千家万户带去更多人性化的设计。2007年科勒橱柜获得DOMUS最佳设计奖;

2011年与2012年,科勒橱柜在诠释年度风尚家居颁奖礼上两度收获励新大奖,2014年再次荣获诠释年度风尚大奖。科勒橱柜就是这样用不断创新的决胜态度与对生活的深刻理解,跨越了“工艺美学”和“实用美学”的界限。这次,将中国房地产500强首选橱柜供应商十强收入囊中,对于科勒橱柜而言通过了中国市场的严苛检验。

1.2.jpg

科勒橱柜资深全国工程销售经理 喻晓波先生

中国房地产500强测评活动为何备受关注?

中国房地产500强测评活动由中国房地产业协会和易居中国房地产测评中心联合主办,自2008年起连续9年,为全行业提供专业的测评数据,已成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据,足见测评结果的权威性和影响范围。500强测评成果发布会被誉为房地产行业百家企业“奥斯卡”盛典,大会同期发布《中国房地产开发企业500强测评报告》和《中国房地产500强首选供应商品牌测评报告》。

1.3.jpg

该活动由中国房地产采购平台推荐参与,由权威测评机构通过科学、公正、客观、权威的测评指标体系和测评方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的企业,作为房地产供应商首选品牌。测评意义在于推动房地产供应链的健康发展,为开发企业采购择优提供权威依据。

1.4.jpg

在中国房地长市场开始步入万亿级装配式建筑的爆发期,科勒橱柜将继续紧随房地产企业发展潮流,为消费者打造出舒适而优雅的家居环境。用人性化的设计与理念,为更多家庭带来舒适优雅的厨房环境。

关于科勒橱柜

1.5.jpg

科勒橱柜“雅”系列全新上线

在传统古典中式美学的精髓中,融入了科勒特有的DNA,以美式简约的设计风格,重新诠释古典中式的典雅之美。突破固有设计风格的束缚,汲取中国徽派建筑的核心灵感,结合美式简约实用主义的产品设计,让充满古韵的典雅与现代的简约实用高度融合,给视觉和使用,都带来全新体验。

1.6.jpg

1873年,约翰·麦克·科勒在威斯康辛州创建了科勒公司。是美国迄今最庞大的家族企业之一。1960年科勒在北美开始涉足橱柜行业,凭借着40多年的丰富积累,集团的橱柜事业有了长足的发展,并为科勒在中国的橱柜业务提供了稳健的基础。科勒中国办事处自1995年在香港设立,自此标志着科勒正式进驻中国市场。科勒橱柜在进入中国的第一刻,就决定把中国作为全球重要市场之一。2006年科勒橱柜团队正式进入中国,投入上亿建立中国生产基地,开创了中国五星级酒店式优雅生活方式,科勒品牌已经成为中国消费者追求优质生活的象征。科勒设计团队,始终将“人“作为设计厨房考虑的第一要素,仔细聆听来自众多中国家庭的意见,从操作功能、空间利用和光线处理等角度入手,选用紧跟潮流的材质混搭,让品质、优雅、创新的设计理念流露到每一处细节,创造出符合中国消费者厨房使用体验的橱柜产品。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门