上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

居住品质时代,看名门智能锁如何撩动消费者“G”点!

时间:2018-09-30 09:32:01  来源:慧聪家居

在“房住不炒”的导向下,亢奋的楼市开始回归理性,房子也回归本来面目。当房子的居住属性被进一步强化,房产消费迎来品质驱动时代,越来越多的人追求居家享受。智能家居的磅礴发展,为人们居家生活打开了崭新的眼界和思路。而作为智能家居的第一道防线,谁能抓住智能门锁的先机,将能抓住房市中最有购买力的消费群体。

作为智能锁知名品牌,名门智能锁一直以用户需求为核心,专注做“锁事”,不断开发新产品、新技术。与时俱进的名门智能锁产品与当下80、90后家居主流消费人群的生活理念、消费习惯高度契合,不仅可以带给他们智能、便捷、舒适的生活体验,而且能很好地满足他们对高品质生活的追求。

1538212072715237.jpg

名门智能锁诠释极简生活美学

在经济快速发展的今天,人们对时尚和审美的标准也越来越高。而当下消费主力军多半来自于8090后,他们大多数都动不动就把“颜值”挂在嘴边。好看,已经成为购买商品的关键标准之一。时尚、潮流、个性成为年轻派家装的主旋律。

1538212091996509.jpg

名门智能锁推崇极简生活美学,提倡让生活回归简单。产品集艺术美感与科技体验于一身,完美塑造摩登优雅质感。如名门M1智能锁,知名设计师李亦芒倾情设计,直与曲的结合,极简之中彰显不凡;门铃集成化设计,无需另行安装,节省空间,简洁美观;经典双色,简约百搭。产品不仅获得外观专利,也受到广大用户的喜爱。

1538212095383792.jpg

曾获得“智能锁产品金奖”以及“智能锁优秀工业设计奖”的名门室内静音智能锁「北极星系列EZ-S65210」,由上海世博会芬兰馆主创设计师Likka  Airus亲自操刀设计,精致的轮廓、干净利落的线条,打造北欧简约的百搭门锁。

名门智能锁让品质生活触手可及

80后、90后购房人群已经是职场的主力军,具有一定的经济实力,对建材、家装、家居产品的需求绝不将就。因此,他们会非常注重生活的品质和生活的享受。

创立20年以来,名门一直以过硬的技术及产品质量赢得消费者的高度评价和认可,行业技术领先地位从未被动摇,好质量好口碑在业内广为人知。

为了打造最优质的产品,名门在2009年就成立了智能锁深圳研发中心,组建专业的智能锁研发、服务团队,先后推出全铜锻造的别墅指纹锁、室内静音指纹锁、人脸智能锁、手机智能锁等处于行业领先水平的产品。光是智能锁,名门目前就拥有11项发明专利,5项实用新型专利,13项外观设计专利。

此外,名门于2015年启动制造智能化升级,目前年产能达到300万把,标准化产品的生产周期仅需7天,远低于行业平均30天的周期,一次性的产品合格率达到99.5%。在保证高品质的同时,名门智能锁还大大提高了生产效率,供货速度和产品品质得到了双重保障。

1538212101402732.jpg

名门智能锁争当智能时代的安全典范

尽管爱颜值、注重生活品质,但年轻一代家装消费者们同样关注家居生活的安全感。其中,智能锁等跟安全家居有关的配置,就受到越来越多购房人群的高度关注。

名门在智能锁产品安全和质量把控上尤其严格,拥有高标准的测试中心,每把门锁从研发到出厂,都经过了严格的整机性能测试、高标准整机寿命测试、高强度带载寿命测试等122项标准检测,填补国家标准空白48项。

曾获得“2017智能锁质量安全奖”的「巴洛克系列EL23B」,是行业首把全铜锻造的别墅防盗智能锁,开启别墅智能门锁的纯铜时代。大师原创设计,专利外观纯铜工艺,千吨锻压机锻造,一体成型。户外防水等级达IPX4级,防尘防雨防海风。金库级指纹科技,0.8秒急速开门。启动双开模式,需要指纹+密码双重验证通过才能开门,使门锁更加安全可靠。

1538212106267168.jpg

名门智能锁解锁智能美好生活

作为互联网“原住民”,年轻消费者往往有着一个共性,就是对智能化产品有着执着的追求。因此,在选择门锁上,他们会更加青睐个性化、科技感十足的智能门锁。

在智能锁方面,名门坚持围绕“安全、便利”两个点,以智能科技解锁美好的生活体验。比如,名门率先把行业热议的屏下识别技术运用在智能锁上,指纹识别模块隐藏进把手内,真正的一体化设计,更好地保护指纹识别模块,整体美观之余,又可以延长使用寿命,更能实现0.5S轻松解锁,让消费者能获得极简外观与指纹认证的双重美好体验。

名门还推出人脸智能锁,80cm红外人体感应唤醒,解锁一步到位;运用先进的3D活体识别技术,双目红外立体真人成像,采集8000多个识别点,无惧化妆戴眼镜,精准识别;实现0.5S指纹解锁,开门更快捷;更有夜视识别技术,夜间刷脸也秒开;猫眼防盗把手,关门更安全,带给用户智能全新体验,推动智能锁进入刷脸时代。

1538212113248279.jpg

在政策的推动下,“住”迎来品质刚需时代。面对越来越庞大的家装市场,名门智能锁将智能+安防融入居民生活,有颜有品又安全,高度契合家装主流消费人群的消费特征,圈粉无数,成为近年来家装市场的又一新宠儿。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
二手交易的最理想场景,还是熟人间
二手交易的最理想场景
“观澜杯”红木设计雕刻大赛揭晓嵊州工艺大师作品获一等奖
“观澜杯”红木设计雕
创美金谷:“标准化”为何对化妆品零售商如此重要?
创美金谷:“标准化”
河北保定发展农业园区解决贫困户就业
河北保定发展农业园区
相关文章
栏目更新
栏目热门