上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

先锋母婴取暖器:如何优雅地带宝宝过冬,是一门技术活

时间:2018-11-09 09:18:06  来源:慧聪家居

面对即将到来的冬天,不少家长开始焦虑并且不淡定,他们一方面需要面对宝宝睡觉踢被着凉易患感冒的风险,另一方面还需面对阴湿天气下宝宝衣物难以晒干的困扰。当然,选择一款合适的取暖器也必然被他们摆上台面,但面对诸如安全性、环保性、舒适性、加热效能、功能延展性等诸多问题,他们依然无法寻求到最优解,只好继续将就,等待过冬神器的出现。

但眼下,局面将有所改观,一种新型的母婴取暖器,将成为过冬神器,为漫长而烦心的冬季带娃生活,注入更多技术含量。这种新型的母婴取暖器,正是取暖器专家先锋所推出的先锋暖宝贝,它专为母婴人群设计和打造,在安全性、环保性、舒适性等诸多方面,都优于常规的油汀,正在逐渐成为带娃父母们口口相传的“新网红”。

多种匠心设计,提升安全系数

油汀已诞生很多年,但多年来无法被父母们广泛接受,是自身存在的一系列问题所致。这其中第一个需要考虑的问题,是安全性。例如,宝宝是否容易被烫伤和磕碰,是否容易引发火灾,等等。这并非是父母们过于纠结,而是宝宝安全无小事。通过引入一体式防烫罩和全身无棱角设计,先锋暖宝贝的安全性大大提升,宝宝被损伤的风险大大降低,30°倾倒断电保护的功能设计,也足以让父母们放心使用。

独特工艺,提升环保水准

一般取暖器机身使用的塑粉喷涂,容易散发异味,而且释放有害的化学物质,对宝宝的健康造成威胁。先锋暖宝贝取暖器(CY77MM-12)的特点就是取暖烘衣无异味。取暖器采用的全新涂层技术,彻底解决异味问题。这种涂层就是不粘锅喷涂工艺,暖气片加热时无刺激异味,安全可靠。此外,先锋暖宝贝工作的时候,无光无声无干扰,不用担心有光取暖的刺眼和辐射问题。

专利蜂窝型暖气片,加热速度提升27.2%

先锋暖宝贝采用独有专利蜂窝快热型电暖气片,从下而上整体升温,加快热空气流动,比直板取暖器片的加热速度快27.2%。以往普通油汀开机升温需要等半天的固有印象,已被颠覆,即使是急性子父母也挑不出什么毛病。宝宝洗澡时,一开即热,免去等待,无惧寒冷。

加大烘衣架,解决阴湿天气晒不干难题

先锋暖宝贝专门配有加大烘衣架,它可折叠、可拆卸,宝宝衣物、内衣、毛巾等都可以靠它来烘干,而且一次可烘干多件衣物,再也不用担心孩子总是穿着又潮又冷的衣服了。取暖又能烘衣,先锋暖宝贝一举两得。

在漫长冬季即将到来之际,宝爸宝妈们现在就可以行动起来,将过冬神器先锋暖宝贝抱回家,让自己轻松带娃,也让宝宝们享受一整个温暖又舒适的冬天。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全球画廊和收藏家的上海聚会马上开始,这是一份必看展览清单
全球画廊和收藏家的上
雷军:小米IPO没投赞成票 再等两三年上市会更好
雷军:小米IPO没投赞成
著名影星陈数出席小仙炖鲜炖燕窝成果发布会,贺小仙炖销量破260万份
著名影星陈数出席小仙
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
相关文章
栏目更新
栏目热门