上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

“意”犹未尽!剪刀石头布家居上海米兰展6大看点停不下来

时间:2018-12-06 15:46:00  来源:慧聪家居

123家意大利品牌齐聚上海,3天7场设计对话引爆创意思维,近20000平米的展区看遍意大利精粹,家居设计界的年度盛会——米兰国际家具(上海)展,已在11月24日落下帷幕。错过了这场盛典的朋友不必遗憾,剪刀石头布家居透过第一手的展览现场直击,为你再现6大精彩看点,深度解析意大利家居魅力,带你一窥意大利设计精髓,体会纯正的意式生活风格。

【精彩看点1】TURRI——中西审美对话最和谐展厅

 

TURRI展厅无疑交出了最好的家居诠释与设计对话。展厅现场清一色优雅暖棕的调和下,优雅呈现中国设计师姜峰的Melting Light铄系列以及意大利设计才子Andrea Bonini的Eclipse朔日系列,交融出韵味十足的现代美感。 

【精彩看点2】Asnaghi Interiois——意大利工艺技术最精湛展厅

  

在一堆现代家居的审美浪潮中,Asnaghi Interiois的古典风格肯定能让你快速体会意大利传统工艺之美。其精致的手绘、娴熟的雕刻技能将古典风格结合现代元素重新展现古典家具的别样美,既融合了传统古典的风格,又充满了优雅现代气息,使整个空间贵气又华丽。 

【精彩看点3】Richard Ginori——堪比黄金屋的展厅

来自意大利的知名瓷器品牌Richard Ginori今年以“奇迹之屋”为主题带来了一系列精美臻品。其展厅更是带你进入古董级名瓷黄金隧道,犹如穿越一场300年名瓷之旅,感受意式餐桌上的东方瓷器风情。时光仿佛在这里戛然而止,工艺彩绘与器形美却被恒久存留。

【精彩看点4】JUMBO COLLECTTION——最让人跌破眼镜展厅

  

如果你还认为古典是Old School的老派作风,真应该看看JUMBO COLLECTION今年对古典家居做出的新时代诠释。品牌沿袭近年流行的简约主义风格,并汲取东方灵感,将意大利手工艺之美与新元素、自然主义灵感以及艺术韵味唯美融合,为经典风格打开一个全新的维度,营造出温暖又奢华大气的家居氛围。

【精彩看点5】batxer——人气最旺的时尚展厅

 

一直都是时髦家居代名词的baxter,今年也不例外带来一系列家居新品。现代简约的设计、巧夺天工的造诣,对大理石、黄铜、玻璃等材质的熟练运用,造就了一个个惊艳不凡的家居单品。

【精彩看点6】Gallotti&Radice——最优雅的玻璃匠心展厅

 

以玻璃材质著名的意大利家具品牌Gallotti & Radice带来了一系列玻璃+金属、艺术+实用,且富有设计感的优雅新品外,还带来了展现更多元的家具系列——大理石餐桌与橡木电视柜,集艺术审美与现代家居功能需求于一体,用品质构建生活质感。

“意大利制造”对中国的消费者有着特别的吸引力,每年不断创纪录的观展人数表明人们越来越热衷于意式的高端设计产品,以及对优质生活的追求。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
新疆维吾尔自治区市场监督管理局正式揭牌
新疆维吾尔自治区市场
北京奔驰股东可能换位,戴姆勒被指股比将增至65%
北京奔驰股东可能换位
北京团结湖老旧小区更新供暖管线
北京团结湖老旧小区更
江西推动农产品加工业上规模上水平
江西推动农产品加工业
相关文章
栏目更新
栏目热门