上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

喜讯!富丹尼斯获第六届CFT家居品牌节十大沙发品牌等两项

时间:2019-01-03 16:21:54  来源:新浪家居

本届CFT家居品牌节举办地(2018年上合峰会主会场) 2018年12月26-28日,由中国设计品牌计划、CFT家居品牌节组委会以及中国电子商务协会企业发展研究院联合主办的中国大家居行业一年一度的年度盛会——第六届CFT家居品牌节中国家居品牌领袖峰会在青岛上合峰会主会场盛大举行。前外交部部长李肇星,东莞名家具永远荣誉理事长尹成枝,顺德职业技术学院教授彭亮,网易家居全国总编辑胡艳力,CFT家居品牌节中国家居品牌领袖峰会创始人兼秘书长陈龙等众多行业专家和各界领导出席盛会,同时,大会吸引了来自行业一线的家居品牌负责人与众多媒体代表约400名代表齐聚一堂,共同见证中国家居2018年年度荣耀盛典。

富丹尼斯沙发在此次峰会上荣获由中国家具品牌节组委会、CCTV《中国星品牌》、网易家居共同颁发的“金匠奖”-----2018中国家居行业年度十大品牌(沙发),富丹尼斯营销总监李伟濠代表公司受邀出席并领奖。李伟濠表示:此次能和国内家具行业众多一线品牌共同获此殊荣,是对富丹尼斯沙发坚守品质的极大肯定。富丹尼斯经过二十年的发展,产品走进千家万户,获得无数经销商和消费者的信任和喜爱,品牌影响力不断增强,受到业界的广泛关注。此次获奖,既是实至名归,也是极大的鞭策。未来富丹尼斯将会积极进取,努力造福更多家庭的幸福居家生活。此外,富丹尼斯董事长陈国光先生也荣获2018中国家居行业年度创新型企业家。

纵观整个2018年的中国家居行业,一批家居品牌退出了历史舞台,同时更多的家居品牌通过自身发展脱颖而出,在当天举行的颁奖盛典上,包括企业、品牌、人物、市场等在内的各项大奖都名花有主,百余家家具企业荣耀上榜,从各个层面展示出中国家具在过去一年的行业新风貌,携手权威媒体共同培育一些来自中国影响世界的家具品牌,这也是本次活动初衷。

CFT家居品牌节中国家居品牌领袖峰会发起人兼秘书长陈龙强调,本次峰会的举办对于家具行业未来发展意义至关重要,中国家居节一直倡导“品牌,让您更受尊敬”因此企业要意识到品牌推广、文化底蕴对于企业发展的重要性。

附“金匠奖”-----2018中国家居行业年度十大品牌获奖名单


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
月租44.8元 青岛市民排队喜领保障房钥匙
月租44.8元 青岛市民排
“给北京带来纯正维也纳之声”
“给北京带来纯正维也
东风公司实施“赋能工程” 助力精准扶贫
东风公司实施“赋能工
LVMH原时装集团CEO加盟Tory Burch、Prada下架种族歧视争议商品等
LVMH原时装集团CEO加盟
相关文章
栏目更新
栏目热门