上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

顶级荣誉!家居行业“奥斯卡”!圣都装饰获“大雁奖”

时间:2019-01-15 10:37:58  来源:新浪家居

在第六届中国家居产业发展年会暨2018年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典上,圣都装饰从百余家泛家居品牌中脱颖而出,成功斩获有着家居界“奥斯卡”之称的“大雁奖”,荣膺“中国家居产业家装领军品牌”称号。

圣都装饰获大雁奖“中国家居产业家装领军品牌”

圣都集团品牌总监周敬荣代表圣都上台领奖(左二)

家居行业“奥斯卡”盛典

行业领袖齐聚 共话行业发展

1月6日,第六届中国家居产业发展年会在北京国家会议中心举行,本次盛典由十四家行业协会和新浪家居联合主办。自2014年以来,已成功举办至第六届。

六年来,“大雁奖”无论是在硬实力还是规模上,都是国内家居产业最具含金量的行业奖项,有着家居产业“奥斯卡”盛典之称。本次盛会共齐聚近千位来自全国的家居行业领袖,把脉行业未来发展。

到场主要嘉宾:

中国室内装饰协会名誉会长 刘珝

中国室内装饰协会会长 张丽

中国室内装饰协会副会长、中国家居产业发展年会组委会秘书长 田万良

北京家居行业协会会长、居然之家董事长 汪林朋

中国林产工业协会副会长兼秘书长 石峰

全国工商联家具装饰业商会执行会长 张传喜

全国工商联家具装饰业商会秘书长 张仁江

中国陶瓷工业协会副会长兼秘书长 侯文全

中国建筑材料流通协会会长 秦占学

中国建材市场协会专职副会长 苏纶

中国家用纺织品行业协会秘书长 吴永茜

北京家居行业协会常务副会长兼秘书长 刘晨

广东省家居业联合会执行会长 蒋德辉

乐居家居媒体集团总经理、新浪家居总经理 魏晓飞

乐居家居媒体集团副总经理、新浪家居总编辑 戴蓓

乐居家居媒体集团副总经理、华南大区总经理 冀静

以及其他来自家居行业中优秀企业嘉宾

作为中国家居行业的最高荣誉,“大雁奖”旨在表彰在行业的天空中自由飞翔、不畏艰辛、长途跋涉、为达到事业的春天,战胜一切困难并对行业做出突出贡献的企业和个人,促使他们以“领头雁”的姿态,带领家居行业更好的发展,同时代表了中国家居产业所有从业者不惧困难、不畏艰险、勇于挑战的伟大精神,成为家居企业为改善人居环境质量、实现中华民族美好的家居梦努力奋斗的推动力。

主办单位:

中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会、中国陶瓷工业协会、中国建材市场协会、中国建筑材料流通协会、中国家纺协会、中国质量检验协会、北京家居行业协会、上海室内装饰协会、广东省家居业联合会、海丝泛家居产业联合会

圣都装饰十六年匠心家装

成就中国家居产业家装领军品牌

值2018年改革开放40周年之际,此次“大雁奖”举办,意义更为重大,圣都也将砥砺前行、不忘初心,助推家居产业的向前发展,继续为提升人们美好人居生活作贡献!

迄今为止,圣都已在家装行业深耕十六个年头,凭借在家装领域日益出色的表现,圣都装饰斩获“中国家居产业家装领军品牌”殊荣,是组委会以及消费者对其为家装行业发展所作贡献的极高褒奖。

从2002到2018,圣都从2个人的团队,到今天以万计的团队;市场从中国杭州,到拥有全国65城的成长足迹;从一家没有任何资金实力背景的公司,成为家居行业领军品牌;为千瓦温暖家稳步前行之中,圣都创造着一个又一个奇迹!

一路成长为中国家居产业家装领军品牌,圣都将一如既往地专注于家装行业,以人民对美好生活的向往为奋斗目标,不断提升品牌实力,为消费者提供更优质的服务,致力于推动中国家装行业的良性发展。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
小说《朋友,法官和法庭》
小说《朋友,法官和法
人生如此美好,而且时不我待!
人生如此美好,而且时
去年四季度家电销售增速回暖
去年四季度家电销售增
中国家居龙头企业落户海盐百步 时尚小镇迎“开门红”
中国家居龙头企业落户
相关文章
栏目更新
栏目热门