上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

奥力星不锈钢橱柜:因环保安全而受业主称赞

时间:2019-03-11 11:37:42  来源:互联网

“家是我们生活的港湾,不管几厅几房,必须要环保安全”,随着人们生活水平的提高,大家对房子装修的要求也越来越讲究,特别是厨房,大家不但要求材料环保健康、视觉效果好,而且也更看重使用过程中的便利与安全。

近日,奥力星不锈钢橱柜在老用户的回访调研中,就因为其不但拥有“环保安全、不怕火不怕水、不生虫不怕鼠、不起霉难腐烂”等优点,而且还在外观上看起来和其它实木橱柜、烤漆橱柜一个模样而被众多用户称赞。

1552275497258204.jpg

一、不怕火不怕水

厨房牵涉到水电气火,这些现代化的生活元素给人们的带来了极大的便利,但如果使用不当,也会给人们带来一定的安全隐患。所以聪明的人类会一边享受水电气火带来的便利,一边对水电气火进行科学布局、对配套设施做好品质管控,从而提前进行风险预防。有消费者在回访时透露,之所以选择奥力星不锈钢橱柜其中的一个主要原因就是看中了它防水防火的性能。

俗话说“好钢不怕火炼”,奥力星不锈钢橱柜的柜体采用食品级304全不锈钢材质,304不锈钢其熔点为1399~1455℃,在配件上更是细致到五金,每一个螺丝,都不打折扣的坚持使用不锈钢,完全可以达到防火防水效果,非常美观好用,即便用水冲洗也完全没问题,这就让业主洗菜洗碗时少了很多顾虑和担心。

二、不生虫不怕鼠

住家最怕的就是有虫鼠,特别是厨房,如果输出燃气的胶管被虫鼠咬破,一不小心可能会发生闪燃事故,所以有一些业主会在很多地方装上不锈钢材质的防鼠罩、防鼠网来防止老鼠的进入家中进行破坏。

如果用不生虫不怕鼠咬的不锈钢橱柜来打造自己的厨房,其效果又会怎样呢?一些用户告诉奥力星不锈钢橱柜的工作人员说:使用不锈钢橱柜,能减少虫鼠的生存空间,没有虫蛀鼠咬的厨房在安全卫生方面能让人心里更踏实。

1552275524182501.jpg

三、不起霉难腐烂

饮食男女离不开厨房,厨房的饮食是否安全卫生也与广大人民群众的健康息息相关,所以从源头上让食材有一个干净卫生的环境尤也是一件非常重要的事情。据奥力星的技术研发人员透露,奥力星不锈钢橱柜采用的是食品级304不锈钢,具有良好的耐腐性、耐热性,低温强度和机械特性,这种不锈钢在减少滋生细菌、防止橱柜的霉化发涨及腐烂方面有着非常明显的效果。同时,不锈钢的柜体不需要各种胶来粘合固定、本身不含一点甲醛,所以在和食物直接接触的过程中不用担心橱柜环不环保,从而赢得了众多业主的称赞。

1552275550579279.jpg

工欲善其事,必先利其器,要打造一个环保安全的厨房,就先要从源头上、材质上做好准备,奥力星不锈钢橱柜,让厨房多了一种“木貌钢心”的美!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
奥力星不锈钢橱柜:因环保安全而受业主称赞
奥力星不锈钢橱柜:因
贵州今春推出41条赏花主题旅游路线
贵州今春推出41条赏花
教室采光、课桌椅高度 北京将抽查中小学教学环境
教室采光、课桌椅高度
世界非物质文化遗产——南音
世界非物质文化遗产—
相关文章
栏目更新
栏目热门