上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

北京建博会 莱田智能防干烧集成灶大获经销商赞赏

时间:2019-03-11 14:34:36  来源:互联网

相信品牌的力量、相信品质的力量!这句广告语最近在莱田集成灶身上得到了客观的验证。

3月8-11日,第二十八届中国国际建筑装饰及材料博览会(简称“北京建博会”)在北京盛大开幕。北京建博会是目前中国最具规模和影响力的三大建材展之一,北京建博会经历多年的发展,已成为引领产业“风向标”的国际品牌盛会,并以“国际化、专业化、品牌化、规模化”在业界独树一帜。其中,集成灶作为厨房电器行业近年来迅猛发展的黑马,依旧是本次展会的关注焦点,而莱田集成灶则因为其智能防干烧技术赢得了众多经销商的赞赏,有些地方甚至还出现了几个客户争抢经销权的现象。

世界上没有无缘无故的爱,精于市场并且对消费趋势非常了解的经销们为什么会对莱田智能防干烧集成灶感兴趣呢?

莱田集成灶总经理田文勇向媒体透露:莱田这款采用智能防干烧技术的集成灶,除了拥有节能省气40%和28项防干烧专利技术外,最特别的是当锅具因干烧温度超过298摄氏度时,集成灶的反映系统能自动切断燃烧器的供气停止加热,同时当灶具开着火忘记坐锅时,燃气灶也会自动感应到,并在20秒内自动熄火。

1552286314478762.jpg

行业资深人士表示:产品的独特产品卖点与品牌地位,不但是促使消费者乐于购买的主要支撑点,同时也是经销商加盟的主要原因。莱田智能防干烧集成灶之所以能受到经销商的赞赏,是因为很多业主在“打造健康厨房、安全厨房”方面的意识越来越浓,经销商把符合顾客消费趋势的产品带回去,也是因为抓住了消费者这个需求。

从现代家电网可以了解到,绍兴市科莱电器有限公司是一家集成厨电专业研发、生产、销售、服务为一体的高端厨房电器制造企业;企业具有强大研发实力和规模化生产能力,并拥有专业营销团队及完善服务体系。是低碳环保健康厨房家居生活的先行者,自主品牌“LAIT.莱田”具有良好口碑和影响力,并荣获“中国集成灶十佳品牌”殊荣。

1552286346168219.jpg

本届中国国际建筑装饰及材料博览会在3月11日将正式闭幕,除莱田智能防干烧集成灶外,莱田电器旗下的集成灶、集成水槽洗碗机、嵌入式厨电等参展产品,也以“人性化、智能操控的安全厨房产品”吸引了众多眼球。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
德力西电气“爱家”系列DZ47i小型断路器重磅上市
德力西电气“爱家”系
奥力星不锈钢橱柜:因环保安全而受业主称赞
奥力星不锈钢橱柜:因
贵州今春推出41条赏花主题旅游路线
贵州今春推出41条赏花
教室采光、课桌椅高度 北京将抽查中小学教学环境
教室采光、课桌椅高度
相关文章
栏目更新
栏目热门