上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

选择美之翼装饰 不再为装修烦忧

时间:2019-07-26 17:25:02  来源:互联网

在装修房子之前,一般我们首先会找一家合适的装修公司,可这并不是一件容易的事。因为装修公司很多,而且要多方面去考察,尤其要了解装修公司的口碑,那么下面来看看长沙本土的美之翼装饰公司是怎样走入广大装修业主视野的。

精工六年:慎始敬终 行稳致远 

美之翼整体家装成立于2013年,短短6年时间,美之翼凭借“极致性价比”的整装定位,迅速实现了企业规模、产品品质、业主口碑的多重飞跃,跻身湖南家装行业领军品牌行列,成为更受湖湘家装业主青睐的整装标杆品牌。目前,美之翼在长沙地区已成立5家整装体验店,营业面积超12000平方米,每年为近万名家装业主提供更高品质、更加环保、更具性价比的整装产品。
      实力见证: 载誉六载 行业标杆

美之翼装饰自成立以来,以诚信筑口碑,以服务创品牌,逐渐树立起行业标杆,通过以下他们近年取得的部分荣誉,可以看得出公司赢得了社会各界的广泛赞誉,获得了客户以及合作伙伴的支持与信赖。

2016年-2019年,湖南省工商局授予美之翼湖南省著名商标

2015年-2018年,行业唯一大众点评五星商家

2018年3月,湖南省疾控中心授予美之翼室内空气与健康先进单位

2018年3月,湖南省室内装饰协会授予美之翼湖南家装样板工程示范企业

2018年11月,长沙广播电视台授予美之翼放心家装品牌称号

2018年12月,2018中国(湖南)家居建材总评榜美之翼荣获最受消费者信赖·整装标杆品牌

2018年12月,2018湖湘家居总评榜美之翼荣获湖湘整体家装标杆品牌

2019年1月,湖南家居产业发展论坛·卓群奖美之翼荣获湖湘家居行业家装领军品牌

业主放心:全球严选 材料标杆

美之翼装饰为客户提供一站式服务,真正做到让业主省心、省力、省钱!

全球严选材料系统:2018年全面实现全房水电材料全球顶级大牌,全房主材行业一线大牌,全房顶配,领先行业!

全房净醛环保系统:健康环保大于天,全房环保无死角,美之翼针对石膏板、涂料、木定制、地板、家具等潜在污染源,实现全房材料零死角净醛升级,环保规格全部达到国家最高标准!

专业沉淀:坚守匠心 工程标杆

专业的技术工程师、精湛的施工工艺、科学的现代化管理体系是完美呈现空间效果的坚实保障。从细节入手、用心服务,在看不到的地方更专注。

欧标极致安全工艺:运用严苛工艺标准,攻克12大传统家装工程安全薄弱点,打造耐用50年的极致安全家装

720智能工地全景系统:行业首创720度工地全景实时展示,足不出户监管工地,施工质量零死角

掌上工地智能管理系统:行业首度实现家装168个节点移动端全程管理,工艺验收、材料验收全面实现手机智能化

砥砺前行:权威保障 诚信标杆

美之翼与湖南省装协、市装协及长沙广电、潇湘晨报、长沙晚报等权威媒体达成监管协议,成为各大官方家装惠民活动的指定装企,接受行业协会、权威媒体、家装业主的多重监督,签署执行《四大诚信服务铁规》。

1、工艺不达标,免费砸掉重做

2、环保不达标,免费整改重装

3、材料货不对板,假一罚十

4、预算等于结算,恶意增项全免单

客户赞誉:宏图大业 方兴未艾

“做负责的企业,担起社会的责任”是公司在初创时就建立起的理念,作为公司的座右铭和经营方针,责任二字一直贯穿于公司发展的始终,正是在这种理念的坚持下,美之翼装饰从一个20多人的小公司发展到现在的规模。明确的战略规划、制度化的管理、标准化的流程、创新的服务令面对面走上了高速发展的道路,公司现有的发展模式已经被广大消费者肯定。

美之翼装饰凭借超前的设计构思、合理的预算报价、高质量的施工标准、优质的全程服务,真诚的为每一位顾客量身定制全新、优雅、舒适的居家生活和文化空间。未来他们将持续拓宽市场扩大经营、整合上下游资源,为更多有装修需求的用户打造完美生活,造福更多的消费者。

有装修需求的朋友可以去美之翼装饰装饰门店考察,会让你不再对装修感到烦忧。

----------联系方式----------

热线:18569620017(伊伊)

官网:www.mzy360.cn

地址:

汇金店:天心区芙蓉中路380号汇金国际银座4楼 从黄土岭过来就是地铁1号出口  南湖路过来是2号出口  

梅溪湖店:岳麓区麓谷大道麓谷明珠1栋3楼(中信银行楼上)麓谷大道与枫林三路交叉口

星沙店:星沙经开区向阳路1号金科时代中心3栋4楼中贸城旁边停车场

浏阳店:花炮大道与礼花路交汇处富年华大厦2楼

宁乡店:宁乡新康中路和春和北路交叉口春城佳苑12楼


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
方便面再度大卖,重回400亿份大关:这竟是消费升级的结果
方便面再度大卖,重回
夏粮增产显示中国饭碗的底气
夏粮增产显示中国饭碗
CSBK2019中国超级摩托车锦标赛天津站开赛
CSBK2019中国超级摩托
肯德基中国领跑品牌创意,斩获戛纳国际创意节三座金狮
肯德基中国领跑品牌创
相关文章
栏目更新
栏目热门