上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

美之翼装饰教大家如何买装修材料 做到好看实用还省钱

时间:2019-07-26 17:27:38  来源:互联网

装修是个大工程,花大钱,费时间,费心力。家装材料的好坏直接影响装饰后的效果,而且还给今后的生活带来一定的影响。因此,在家装材料的选择上千万马虎不得。家居装修中要购买好的装修材料是非常重要的同时也是麻烦的一件事,各式各样的选择让你无从下手?其实,只要掌握简单的几点要素,作为新手的你也是可以选择到最好的家居装修材料的。 

如何选用装修材料?美之翼装饰总结应坚持以下五个原则:

1、环保放首位

室内环境在时下的住宅装饰中深受大家的关注,住宅内的有害气体、超标辐射等污染一般都是由家装材料造成的,已经成为住宅污染的一个主要方面。因此,在选择材料时一定要考虑到环保的因素,要将其放在首位。要选择通过国家环保认证的建材,千万不要使用国家已明令禁止的或淘汰的建材,宁可不装修或少装修,也不用那些对人体有害的材料,把好室内装饰装修第一关。只有这样,才能装饰装修出一个温馨、健康的家。

2、重视安全性 
买装修材料需注意的事项的第二点是安全性,除了上述所述的防火性,还有材料对于人体的危害性也要控制。如今市面上很多装修材料中对室内空气都会存在一定破坏作用,比如荧光材料含有的放射性元素对人体就会造成伤害;而某些环氧树脂腻子中的固化剂接触人体时还会导致皮肤腐蚀,这些问题一定要注意。 

家居装饰材料的大多数都是木质的,可燃性必然是存在的,因此美之翼装饰建议在选购时需要特别注意,尽量选用无机饰面材料,注意它的防火性,为安全家居生活早考虑一步。

3、要货比三家 
      说起买家居装修材料需注意的事项,千万不能忽视货币三家这一点。尤其是当业主对家居装修知识了解较少的时候,为了防止上当受骗,美之翼装饰建议要多走几家店,多看看价格、材料的对比等。当然,在选择的时候也要注意看材料的标准,比如说,按国家标准规定,厚度不足1.2MM的铝合金型材不得用于封阳台,而现在市面上很多的铝合金产品都不符合这个要求。挑选的时候,也可以找一些有经验的人一同前去。 
      4、看重性价比 
  看装修材料的性价比一定要从多个方面出发,比如说:材料的珍稀度,使用贵重原材料生产的家居装修材料售价必然也比较高;装修材料的使用寿命如果越长,那么价格也就越高;最后要考虑装修材料的采购渠道,务必选择在建材超市、规模较大的长沙建材市场进行选购,这些地方的进货环节越少,相对价格也会越低。 

5、看装饰效果 
      买装修材料需注意的事项的最后一点,不要为了追求材料美观而忽视它的效果。比如说,有些装修材料具有天然的美感,那么在表面涂以碱性涂料便容易引起木质素变色,所以需要要求这种涂料PH值小于7且具有一定酸性。还有一些装修材料上粘贴塑料壁纸,增加了一层胶一层壁纸后就大大降低了其自然呼吸的作用,效果也没有之前好了。类似这样的情况都是要避免的。 

6、追求个性和创新

常言说“物以稀为贵”,在住宅家装材料的选择上,突出创新是很关键的。在住宅家装材料的选择上,可选择一些新型、突破常规的材料,这不仅突显室内设计的现代和超前,而且彰显个性,容易出新。 

----------联系方式----------

电话:18569620017(伊伊)

官网:www.mzy360.cn

地址:

汇金店:天心区芙蓉中路380号汇金国际银座4楼 从黄土岭过来就是地铁1号出口  南湖路过来是2号出口  

梅溪湖店:岳麓区麓谷大道麓谷明珠1栋3楼(中信银行楼上)麓谷大道与枫林三路交叉口

星沙店:星沙经开区向阳路1号金科时代中心3栋4楼中贸城旁边停车场

浏阳店:花炮大道与礼花路交汇处富年华大厦2楼

宁乡店:宁乡新康中路和春和北路交叉口春城佳苑12楼


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
方便面再度大卖,重回400亿份大关:这竟是消费升级的结果
方便面再度大卖,重回
夏粮增产显示中国饭碗的底气
夏粮增产显示中国饭碗
CSBK2019中国超级摩托车锦标赛天津站开赛
CSBK2019中国超级摩托
肯德基中国领跑品牌创意,斩获戛纳国际创意节三座金狮
肯德基中国领跑品牌创
相关文章
栏目更新
栏目热门