上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 家居

美之翼装饰:不断探索前沿装修设计思想 回馈客户更具品质的服务

时间:2019-07-26 17:37:25  来源:互联网

“品牌源于品质”,美之翼装饰不断挑战对自己的要求,保障客户高品质的生活不受侵袭,让客户见证高品位高质量的装修设计施工服务! 

行业洞察

冷关注行业,消费者缺乏了解

家装行业是一个冷关注行业,消费者的消费周期比较长,这与经济能力直接挂钩,部分消费者一生也许只有一次装修,这使得很多消费者对家装缺乏了解,更是谈不上充足的装修经验。而家居市场上充斥着各种标准的装饰公司,这使得消费者很难判断哪家装饰公司适合自己。

日常消费买的是成品,如买衣服买鞋。也就是说在花钱之前就知道能买到什么样的东西。但是家装不同,从花钱做设计、买材料、装修,必须要等到完工后才能看见你花这些钱买到了怎样的产品。外加装修一套房子大部分是要住上很多年,一套房子装得好不好,不仅要看外观,还要考虑到长久居住的生活功能需求。材料品质、工艺质量好不好,一年以后才能体现出来,比如墙体开裂、漏水之类的问题就能充分证明品质不过关。设计要入住三年以后才能准确判断好坏,入住后,东西不断增多,你才能判断这房子设计得好不好住,家里是不是规划了足够用的收纳空间。家装和我们生活息息相关,家装环保的影响甚至十年以后都还存在,如果选择不慎,对家人的身体健康是极大的损害。

规避办法

选择口碑好的诚信企业

谈到消费者该如何做到保障消费安全,规避消费风险,实际上还是要回归到如何选择家装公司这个问题上。当然首先还是要多做对比,选择口碑好、美誉度高的诚信企业。对于诚信的企业来说,自己做的产品是要负责任的,如果做不好,不但后期的维修成本很高,而且有损品牌形象。

短短6年时间,美之翼装饰凭借“高性价比”的整装定位,迅速实现了企业规模、产品品质、业主口碑的多重飞跃,并不断紧跟和探索前沿的装修设计思想,跻身湖南家装行业领军品牌行列,成为更受湖湘家装业主青睐的整装标杆品牌,回馈带给消费者更高品质更好的目前,美之翼在长沙地区已成立5家整装体验店,营业面积超12000平方米,每年为近万名家装业主提供更高品质、更加环保、更具性价比的整装产品。

----------联系方式----------

电话:18569620017(伊伊)

官网:www.mzy360.cn

地址:

汇金店:天心区芙蓉中路380号汇金国际银座4楼 从黄土岭过来就是地铁1号出口  南湖路过来是2号出口  

梅溪湖店:岳麓区麓谷大道麓谷明珠1栋3楼(中信银行楼上)麓谷大道与枫林三路交叉口

星沙店:星沙经开区向阳路1号金科时代中心3栋4楼中贸城旁边停车场

浏阳店:花炮大道与礼花路交汇处富年华大厦2楼

宁乡店:宁乡新康中路和春和北路交叉口春城佳苑12楼


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
方便面再度大卖,重回400亿份大关:这竟是消费升级的结果
方便面再度大卖,重回
夏粮增产显示中国饭碗的底气
夏粮增产显示中国饭碗
CSBK2019中国超级摩托车锦标赛天津站开赛
CSBK2019中国超级摩托
肯德基中国领跑品牌创意,斩获戛纳国际创意节三座金狮
肯德基中国领跑品牌创
相关文章
栏目更新
栏目热门