上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

北京元旦小长假客运量超5800万人次

时间:2015-01-04 08:20:54  来源:工人日报

   北京市交通委3日发布,2015年元旦小长假地面公交、轨道、郊区客运、出租汽车、省际客运量共计5818.19万人次。

  据了解,2015年元旦假期,公共汽(电)车运营车次48.36万车次,轨道交通运营列次19537列次,郊区道路客运运营车次7.02万车次,省际长途客运量20.87万人次。元旦假期三天高速公路交通量总计约421万辆,比去年同期增长约14%。

  交通部门提醒,1月4日车辆不限行,早高峰期间交通压力将有所增加。对此,市交通委运输局等各级管理部门和运输企业,将针对早高峰大客流运输保障工作进行全市范围的巡查检查,对有突发事件将按照整体工作方案采取措施,通过宣传引导、强化服务、提高运输能力等多种手段,继续完成交通运输保障工作。建议市民尽量选择绿色交通工具出行。(记者熊琳)据新华社


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门