上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

OK车险“我要加加油”,加油优惠新玩法

时间:2015-06-16 12:41:28  来源:上海资讯网

  在物价飞涨的今天,网友们最关心的还是各种省钱妙招。如今各类为用户省钱的APP兴起,很好的证明了帮用户精打细算的公司才会是真正赢得用户信任的公司,抓住用户的痛点,才能赢得用户的心。

  随着城市汽车保有量的逐步上升,汽车已经越来越普遍的出现在人们的日常生活中。而车生活势必离不开加油,油价的涨跌也成为有车一族的首要痛点。

  OK车险作为专注车后服务的创新车主平台,为车主精打细算,依托资深的研发团队和善于创新的优势巧妙的将加油和优惠融合,提供个性化创新服务,推出即时加油充值服务——“我要加加油”。

  “我要加加油”是基于OK车险核心宗旨设计的一项服务车主的创新产品。只需下载OK车险APP并绑定车辆,进入服务列表“我要加加油”,添加加油卡即可进行充值。OK车险负责人表示:“除了目前车主在APP上看到的长期性加油9.9折优惠,我们会在一些特定节日做优惠力度更大的促销活动。” OK车险负责人还表示:“这绝不是一两次的活动,而是长期可以给到车主的实惠。首先助力高考,为广大高考学子加油,推95折加油优惠;紧接着推出618加油节,优惠享不停。”据了解,OK车险在接下来仍将继续推出限时加油优惠活动。

  如果说之前引起社会广泛关注的“贴条险”是OK车险在汽车后市场的一次大胆试水,产品创新性大于服务性。那么“我要加加油”的推出则是OK车险在牢牢把握产品的创新性和服务性方面迈出的很大一步。

图片1.png

  OK车险6.18加油活动 优惠码:okchexian618

  OK车险致力于为车主提供一站式、全方位创新车主服务,从客户最实际的需求出发,以“互联网+”概念开发产品,优化服务,完善体验。OK车险未来也将不断推出更多既好玩又实用的产品体验。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门