上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

2016日内瓦车展:双龙蒂维拉XLV发布

时间:2016-03-03 10:39:24  来源:凤凰汽车

          在日前开幕的日内瓦车展上,双龙汽车正式发布了蒂维拉XLV车型。新车是基于XLV-Air概念车打造而来的车型,但也可以看作是蒂维拉的加长版车型。

双龙蒂维拉XLV

造型上,蒂维拉XLV延续了此前XLV-Air概念车的设计理念,造型前卫的前后保险杠、双腰线以及悬浮式车顶等均出现在了量产车型上。而新车从C柱开始加长了235毫米,使得新车内部多出了空间以设置第三排座椅,同时新车行李厢空间也扩充至了720升。

动力方面,蒂维拉XLV将提供1.6升汽油发动机和1.6T柴油发动机以供消费者进行选择。传动系统方面,与发动机匹配的是六速手动或自动变速器。另外,新车还将提供前驱及四驱两种不同驱动形式的车型。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门