上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

福特发布2018款F-150皮卡细节 性能升级

时间:2017-08-11 09:15:03  来源:环球网

【环球网综合报道】据美国媒体8月9日报道,近日,福特发布了2018款F-150皮卡的全部细节,这是继推出2017款全新一代Raptor猛禽后,福特的又一大动作。

  2018款福特F-150在外型上变化较小,仅前格栅和前大灯的设计有轻微改变。在动力方面,2018款福特F-150以一台3.3L V6自然吸气动力取代了3.5L动力。虽然在排量方面有所降低,但是最大输出功率却提升了6千瓦达到216千瓦,峰值扭矩提升了16牛米达到359牛米。2.7T涡轮增压动力相比于老款车型而言则增加最大扭矩34牛米达到了542牛米,最大输出功率则保持在242千瓦,与之匹配的是十速自动变速箱。

  而5.0L自然吸气动力则在最大输出功率方面提升了7千瓦达到295千瓦,最大扭矩提升18牛米达到542牛米。与之匹配的变速箱则依旧是十速自动变速箱,而3.5L Ecoboost动力则没有变化。在明年年初,福特F-150系列还将会推出一款3.0T柴油动力版本车型。

福特还将会为新款车型装备更多的安全配置,包括全尺寸皮卡市场上首次运用的预碰撞防护系统和自适应巡航系统。另外新款车型还将会增加4G LTE网络、B&O Play音响系统、苹果CarPlay、安卓Auto等配置。

  2018款福特F-150汽油版起价27425美元,现已上市,而柴油版将于明年春天上市。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门