上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

比亚迪储能装置荣获2017年度“科技驱动者”大奖

时间:2017-08-16 09:12:46  来源:环球网

【环球网综合报道】据印度媒体8月14日报道,国际知名清洁能源行业分析机构——德国清洁科技研究所(DCTI)授予比亚迪公司2017年度“科技驱动者”大奖,以表彰其在美国西佛吉尼亚州建立的31.5MW/12.06MWh Beech Ridge调频储能项目。

  这是比亚迪能源储存方案(ESS)最近获得的最具声望的大奖。该项目在环境影响力及技术创新度等方面力压300个竞争对手,最终赢得大奖。

  Beech Ridge调频储能项目坐落于美国西佛吉尼亚州一座100.5MW风能发电厂,共使用18套由比亚迪提供的1.8MW调频储能模组,为电站提供电力保障服务。

比亚迪美国分公司副总裁迈克•奥斯丁表示,“近十年来,比亚迪在储能解决方案的发展与实施方面积累了大量经验,Beech Ridge储能项目就是我们引以为豪的项目之一。”

  今年年初,比亚迪为河北张家口国家风光储输示范项目提供的储能解决方案获德国清洁科技研究所(DCTI)授予的“全球储能先锋”大奖。2015年,比亚迪位于美国伊利诺伊州的31.5MW/12.06MWh Grand Ridge储能项目获得北美储能论坛“年度集中式储能创新奖”,并被全球顶级新能源期刊《电力工程和新能源世界杂志》评为“年度最佳新能源项目”。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门