上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版

时间:2017-11-28 08:54:52  来源:环球网汽车

为纪念斯巴鲁汽车美国公司成立50周年,斯巴鲁将为在美销售的每一款车型推出限量纪念版,预计2018年2月亮相芝加哥车展。

  虽然细节尚未披露,但斯巴鲁称纪念版车型是:“基于高配版改款打造,提供全新配色可供选择。”同时还配有独特的标志。关于纪念版车型的更多消息将于2018年2月的芝加哥车展上揭晓。

  斯巴鲁美国公司成立于1968年2月15日。最初是两个商人在美国寻找投资者,以出售经销权。同年,斯巴鲁360成为登录美国市场的首款汽车,当时的售价为1290美元。在随后的50年中,斯巴鲁美国公司在新泽西州建立了总部,但生产工作则是在美国境外进行。

  1989年在美国印第安纳州的拉斐特市,斯巴鲁与五十铃汽车合资建厂,主要生产斯巴鲁力狮和五十铃Rodeo汽车。今年该厂生产量预计可达40万辆,生产的车型包括斯巴鲁力狮、傲虎和翼豹。2017年斯巴鲁全美销售量预测接近65万辆。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门