上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

搭载革新式手写识别系统 2019款奥迪A8震撼推出

时间:2017-12-29 08:37:30  来源:盖世汽车

据福布斯新闻网报道,奥迪、宝马、奔驰等车型当中都曾尝试搭载手写识别功能,但这一功能一直被认为是新颖技术但不是必需品。在输入导航地址和向信息娱乐系统输入手机号码时,其地位仅次于语音识别功能。

手写识别系统在测试当中输入S、D、P等字母时常常会出现错误,并且用户一次只能输入一个字母也让人难以招架。但作为首个将手写识别系统融入旗下2011款A8车型当中的汽车品牌,奥迪也在最新版的这款旗舰版车型当中首次使这一功能焕发了新的生命力。

从2019款奥迪A8的手写识别功能以及最新的MMI触控信息娱乐体验来看,在与该车型的产品经理Anthony Foulk交谈之后发现,全新A8搭载的手写识别功能有所提升的一个原因就是它的运用范围不再仅限于触控中心位置,而宝马和奔驰车型当中也是如此。

2019款奥迪A8适配的第三代MMI触屏信息娱乐交互界面采用的是两个车载触控显示屏,而不是中心控制台和触摸板。Foulk解释到:“位于上方的屏幕是用于信息娱乐,存在触屏反馈。下方的屏幕是控制面板,是用来控制HAVC、座椅、手写识别等。

由于手写识别功能被置于下方的屏幕,而不是以前小小的触控面板,因此在输入参数上的限制大大减少。Foulk强调:“此前为了输入一个字母而需要反复输入很多字母,直到屏幕给出正确的反馈时才可以。但现在则却可以流畅的写出想写的字母,速度反应非常快。”

全新的MMI触控信息娱乐交互界面是为了提升其便利度、简洁性和直接性。Foulk说到:“汽车内饰不断被革新,而整个的设计理念是为了将其整合成一个系统,使消费者更加清楚如何去使用,但灵活性则是取决于所想要使用的功能。

借助这一途径,奥迪也成功地将豪华车上的信息娱乐系统整合在一起,未来也将会在主流车型当中普及。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
相关文章
栏目更新
栏目热门