上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

保时捷上海体验中心将于2018年春季开放

时间:2018-01-02 09:13:25  来源:盖世汽车

据外媒报道,保时捷在中国开设了其第100个销售点——广州保时捷e享空间,位于一个豪华购物商场的中心,为客户对该品牌的服务提供一个全面的了解,客户既可去亲身体验也可以通过虚拟现实技术进行体验。此外,保时捷上海体验中心将于2018年春季开放。      


产能布局,保时捷广州销售站点, 保时捷体验中心,保时捷跑车

                                                            


保时捷销售及市场营销执行委员会成员Detlev von Platen表示:“近年来,中国已成为保时捷最大的单一市场。保时捷4门跑车在亚洲特别受欢迎,与此同时,保时捷双坐车型的需求也在不断上升。”中国已经成为保时捷718车型最重要的市场。2017年前三季度,超过5100辆Boxster及卡曼(Cayman)运往中国。

保时捷位于广州的新样品间有460平方米,其中包括一个新车展示区,是其主要的特色之一。除此之外,保时捷旗下所有5款车型都可提供可视化及定制化选择,客户可使用iPad以及设计工作室基于典型黏土模型设计的多种汽车模型,为喜欢的车型定制其个人喜欢的颜色。

上海体验中心将成为美国亚特兰大、德国莱比锡、英国银石赛道、法国勒芒以及美国洛杉矶之后,保时捷开放的第6家体验中心。上海体验中心提供经典的赛道模块以及一个越野路线。总计5个部分,游客可以体验保时捷跑车在赛道上以及在崎岖不平的道路上的运动特性。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门