上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

现代起亚2018销售目标保守预计755万辆

时间:2018-01-03 08:44:10  来源:环球网综合报道

韩国现代起亚制定2018年销售目标为775万辆,与2017年相比,有小幅上升。

  分析人士认为,鉴于这两家公司在呼声渐高的SUV市场反应较慢,同时美国和中国市场呈疲软态势,预计销售增速放缓。其中,在全球最大的汽车销售市场之一的中国遇冷,使现代和起亚汽车面临巨大损失。

  分析师预测,2017年现代起亚的销售量为730万辆,没有达到825万辆的销售目标,也是自2012年以来的销售低谷。

  现代汽车表示,2018年全球销售目标为468万辆,起亚的总销售目标为288万辆,随后将公布2017销售情况。

  现代汽车副主席Yoon Yeo-chul在对员工的新年致辞中提到:“全球汽车销售在今年预期放缓。全球主要销售市场美国、中国和欧洲等需求量下降。”


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门