上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

沃尔沃2017年全年销量刷新纪录 在华破11万

时间:2018-01-05 08:40:12  来源:盖世汽车

据沃尔沃官网发布的数据显示,沃尔沃2017年销量创下新的纪录,全球销量对比2016年增长7%,达到571,577辆,全新XC60和90系列为销量增长的主动力。全新XC60成为旗下最畅销车型,以及欧洲地区最畅销中型SUV。


豪华车,销量,沃尔沃2017年销量,沃尔沃在华销量,沃尔沃2017年在华销量,沃尔沃XC60销量


沃尔沃在亚太地区的销量同比增长20.9%至152,668辆,主要受其全球最大的市场中国带动。沃尔沃去年在中国地区的销量同比增长25.8%,售出114,410辆,尽管12月份的销量对比2016年同期微跌1%。

沃尔沃在欧洲、中东和非洲地区(EMEA)的销量涨幅达到3.3%,售出共计320,988辆。其中在瑞典的销量达到74,397辆,同比增长5.9%。

在美洲地区,沃尔沃2017年的整体销量达到97,921辆,同比微增0.7%。沃尔沃去年在美国的销量达到81,504辆,微跌1.5%。沃尔沃在美国南卡罗来纳州投建的首个工厂也正在建设当中,该工厂未来除了生产即将推出的S60中型轿车之外,从2021年开始还将负责生产新一代XC90。

2017年对于沃尔沃来说是至关重要的一年。去年,沃尔沃也宣布从2019年开始将实现所有车型的电动化,为此,公司也发布了全新独立的电动车品牌Polestar。 

年中,沃尔沃通过组建技术合资公司的方式来进一步加强与吉利控股的合作。沃尔沃此后也宣布将收购吉利全新领克品牌30%的股份,双方将基于CMA平台生产车型。

去年年底,沃尔沃与Uber签署框架协议,将在2019至2021年向Uber出售上万辆自动驾驶车辆。


豪华车,销量,沃尔沃2017年销量,沃尔沃在华销量,沃尔沃2017年在华销量,沃尔沃XC60销量



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门