上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

捷豹路虎2017年销量:全球破纪录 在华攀升23%

时间:2018-01-11 08:50:42  来源:盖世汽车

据捷豹路虎官网发布的数据显示,尽管在部分市场面临困境,捷豹路虎2017年在全球市场的零售销量仍历史性达到621,109辆,对比2016年增长6.5%。其12月份的销量为55,697辆,与2016年同期相比微增0.6%;第四季度的销量达到154,447辆,同比增幅达到3.5%。


豪华车,销量,捷豹路虎全球销量,捷豹全球销量,路虎全球销量,路虎揽胜销量


12月份,捷豹路虎在海外市场的销量涨幅为19%。而在中国市场的销量达到15,603辆,与2016年相比增长12.6%。但在英国、美国和欧洲等地区分别下滑15.8%、9.2%和4.6%。从2017年来看,捷豹路虎在中国市场的交付量达到146,399辆,同比攀升23%。另外在英国和欧洲的表现几乎与2016年相持平。

捷豹12月份的零售销量为15,079辆,与2016年同期相比下滑7.8%。其中长轴距版捷豹XFL在中国市场的优异表现以及E-PACE的推出一定程度上抵消了XE和XJ的低迷表现。2017年,捷豹共计售出178,601辆,同比增长20.1%;F-PACE售出76,350辆,同比激增66%;而XE和XJ以及F-TYPE分别呈现不同程度的下滑。

路虎12月份的零售销量为40,618辆,对比2016年同期增长4.1%,主要受揽胜星脉和全新发现带动。2017年,路虎售出共计442,508辆,微增1.8%。发现运动版和揽胜表现较为抢眼,分别售出126,078辆和57,493辆,涨幅均为3%。路虎发现售出42,836辆,同比下滑13%。路虎卫士去年仅售出189辆,对比2016年跌幅达到97%。揽胜星脉上市后较为受欢迎,去年共计售出25,885辆。揽胜极光尽管跌幅达到3%,去年还是售出108,814辆,销量仅次于发现运动版。


豪华车,销量,捷豹路虎全球销量,捷豹全球销量,路虎全球销量,路虎揽胜销量



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门