上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

广汽丰田2018目标锁定50万辆,TNGA首款SUV车型4月见

时间:2018-02-06 08:49:13  来源:网通社

结束了2017年微增长的态势后,2月5日,广汽丰田在2018年答谢会上透露了2018年新的销量目标。

据悉,2018年被广汽丰田誉为“突破之年”,将实现50万辆的销量目标。汽车头条APP注意到,广汽丰田2017年整体销量为44万辆,同比微增0.7%,刚好跨过2017年年初制定的43万销量目标。

而2018年要完成50万的销量目标,则意味着广汽丰田需要在2018年实现13.63%的同比增长。这一增速明显高于中国汽车工业协会预计的2018年3%的整体汽车市场销量增速。

广汽丰田的底气来自于2018年重磅新车的投放对于销量的提振。在答谢会上,广汽丰田透露了2018年的新车投放的具体时间。

据悉,基于TNGA平台的首款SUV车型C-HR将于2018年4月上市,而首款新能源纯电动概念SUV e-concept将在6月发布。

此前,基于TNGA平台打造的第八代凯美瑞已经收获了良好的市场表现。最新的销量数据显示,1月,第八代凯美瑞实现销量11577辆,其中,2.5L和混合动力车型占比超过60% 。在第八代凯美瑞的带动下,1月广汽丰田实现了48,788辆,同比增长22%。

同样基于TNGA平台,C-HR的上市或将使得2018年广汽丰田的销量再度得以提升。另外,广汽丰田在1月中旬正式投产的第三生产线初始产能为10万辆每年,后期提升至22万辆每年,这将让广汽丰田总产能提升58%,为实现50万销量目标进一步打下了基础。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门