上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

吉利1月销量达15.5万辆 博越连续4个月破3万

时间:2018-02-07 08:45:44  来源:盖世汽车

2月6日晚,吉利汽车公布其2018年1月销量数据。数据显示,吉利1月共销售新车155,089辆,同比增长51%,接近完成其2018年全年销量目标158万辆的10%。另外,吉利1月汽车出口量同比增长6%至1,054辆。因此扣除出口部分,吉利1月在中国市场总销量为154,035辆,较去年同期增长约52%。

轿车方面,主力车型新帝豪在2017年取得了264,432辆的好成绩,2018年继续良好的态势,1月销量达到26,122辆,同比虽呈现轻微下滑,但环比上月则增长了4.2%,依旧值得称赞;另一款热销轿车全新远景不负吉利所望,1月销量突破2万辆,达到20,055辆,同比增长36.3%;在所公布轿车车型中,高质感中级车帝豪GL增幅最高,这也使得其1月销量达到15,163辆,相较去年同期多卖出近5000辆新车;不过,吉利新博瑞本月情况似乎不太乐观,自2017年10月重新突破4000辆之后,于1月又跌回3,293辆。

SUV方面,热销车型博越表现依旧强势,1月销量达到30,381辆,同比增长51%。至此,博越已连续4个月达到3万辆以上;城市跨界SUV帝豪GS在2017年销量步步高升,进入2018年表现依旧十分抢眼,1月销量达到20,087辆,相比去年同期近乎翻番,创历史新高;吉利远景SUV该月共销售新车10,004辆,虽然仍处于1万辆以上,但同比环比均出现下跌,参照其去年销量波动情况,不排除在接下来几个月其将跌出万辆阵营的可能;此外,远景X3及远景S1该月销量均过万,分别达到10,457辆、10,303辆。

值得一提的是,吉利旗下高端个性品牌领克(LYNK & CO)的首款车型领克01,自去年11月底上市以来一直备受关注。据了解,自上市到去年12月份,这款车型的销量在33天内就达到了6012辆,对于高端车型来说可谓非常不错。而根据此次公告数据,这款车型在1月份继续良好表现,销量达到6,173辆。目前来看,领克01的销量相对比较稳定,有望维持增长态势,接下来的表现值得期待!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
相关文章
栏目更新
栏目热门