上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

FCA或于2022年起不再出售柴油引擎车型

时间:2018-02-28 08:38:00  来源:盖世汽车

据英国《金融时报》报道,鉴于柴油车需求量下滑以及柴油引擎生产研发成本不断上升,FCA计划从2022年起不再出售柴油引擎乘用车。

据相关知晓此事的人士向《金融时报》透露,FCA将于今年6月1日公布未来四年的发展计划,而在这份计划当中,FCA将宣布逐渐淘汰旗下所有品牌的柴油车型。FCA则拒绝对该报道进行回应。

FCA也是近期继丰田之后宣布将淘汰柴油车的车企之一,并表示未来不太可能会推新款柴油引擎车型。

柴油车销量之前在欧洲市场一直处于主导地位,但自大众集团排放丑闻曝光之后,欧洲多个城市均出台对柴油车的抵制政策,甚至将禁止部分柴油车型在城市道路上行驶。根据JATO Dynamics提供的数据显示,欧洲去年柴油车的注册量跌幅达到7.9%,柴油车的市场份额也从2016年的48%将至43.7%。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门