上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

飞塔与瑞萨电子合作互联汽车网络安全方案

时间:2018-03-05 08:45:22  来源:盖世汽车

据外媒报道,飞塔防火墙公司(下文简称“飞塔”,Fortinet)与瑞萨电子开展合作,为无人驾驶车辆保驾护航,抵抗网络侵袭,防止车辆被劫持。

据飞塔透露,互联汽车将配置自动驾驶功能、传感器数据、云端服务、智能设备整合及先进的LAN/CAN网络,上述功能及服务均有可能成为黑客攻击的目标。

该公司建立了一款互联汽车用网络安全方案,该方案已于1月9-12日在拉斯维加斯的国际消费电子展。

该产品整合了飞塔的FortiOS安全操作系统及瑞萨电子R-Car H3系统晶片,从而保障车辆的网络域名、云端服务及应用。为测试该系统,两家公司创建了模拟入侵,涉及入侵防护系统(intrusion prevention system,IPS)及分布式拒绝服务(DDoS)攻击。

安全系统务必要切断所有的通信标准、设备及网络,上述因素存在可见性、交互性,且超过了车辆的控制能力,须其纳入到道路及交通系统等较大型交通生态系统中。

互联汽车需要各类不同的安全方案,将其用作为单独的系统,从而需要将动力总成、车载通信及车载信息娱乐等核心功能域纳入其核心功能的策略性市场细分中,从而确保能自动降低或规避风险。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门