上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

丰田将合并三家信息科技公司 研发完整的IT技术解决方案

时间:2018-03-07 08:48:42  来源:盖世汽车

据外媒报道,截至2019年1月1日,丰田汽车公司(TMC)将合并旗下三家信息科技子公司。这三家公司为:Toyota Communication Systems Co., Ltd.(TCS)、Toyota Digital Cruise, Inc.(TDC)及Toyota Caelum Inc.(TCI)。

这三家公司都在IT领域有各自的专长:TCS的专长是核心系统的研发;TDC的专长在于网络及基础设施的引入及运营;TCI的专长在于支撑系统(support systems)的研发及设计。这三家公司一直以来都在为TMC及丰田集团提供服务。

由于汽车行业处于百年一遇的转型时期,汽车行业将发生翻天覆地的变化,其中包括汽车电气化、智能科技的使用及新竞争对手的出现等。IT技术正在扮演越来越重要的角色。为适应这一过度期,TMC一直在追求组织结构及工作方式的变革并意识到通过IT技术加强与丰田集团合作的重要性。

此次合并的目的在于巩固这三家公司的专业技术,无缝的将应用程序、基础设施及网络结合起来,创建一个完整的IT技术解决方案。该方案包含从规划及构想阶段到服务研发、引入及运营等各阶段的服务。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门