上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

福田汽车携手京东打造绿色智慧物流

时间:2018-05-03 10:39:14  来源:中国质量报

本届北京车展福田汽车展台亮点多多,以“突破科技 引领未来”为主题,智慧物流展区、绿色城市生活用车展区、福田科技体验馆三大展区集中亮相,并发布了多款助力绿色城市物流、绿色城市服务的全新产品。

  福田汽车携手京东物流打造的智慧物流展区,成为了展会一道亮丽的风景线。智慧物流展区以智慧物流科技与产品体验为核心展示,还原了仓储、分拣、装卸、运输、终端配送等智慧物流全过程,向人们展示了未来物流的全新形态。并以无人仓的分拣机器人拣货、智能物流运输装备系统、无人机实现的无人化终端配送,向人们描绘了未来物流的智慧场景。在智慧物流展区,福田汽车的两款欧马可高效物流产品尤其引人关注。据悉,今年福田汽车首批200辆欧马可纯电动物流用车已经交付京东物流,并在北京地区正式启用。福田汽车与京东物流围绕着“降低运营成本、提升运营效率、打造全方位生态链、共同探索未来”这一核心主旨,双方立足现在,着眼未来,积极探索更深、更广的合作可能,努力构建生态共生的友好合作伙伴关系。全新的展示形式,让用户对于智慧物流有了全方位的体验以及更深的了解,不禁让诸多观展者纷纷期待未来智慧物流会给生活带来的更多便利以及享受到多元化的“智慧”。在未来,福田汽车的多款智能产品也将助力京东物流,为终端客户提供更高效、更优质的服务。

  在4月25日的新闻发布会上,奥铃速运智能版、图雅诺高效物流车、欧马可欧六超级中卡以及雷萨25X5起重机四款均为绿色高效创新产品上市,这不仅体现了福田汽车聚焦用户价值、促进物流行业降本增效所作的不懈努力,同时也强调了企业助力行业绿色高效发展的决心和信念。福田汽车集团党委书记、总经理巩月琼表示,福田汽车根据用户的个性化需求以及应用场景不同,以绿色、智慧、高效为创新发展之路,不断推出涵盖多种能源形式的三大高效解决方案:一是面向干线物流、支线物流与终端配送的智慧物流解决方案;二是公共交通、商务接待、家庭出行等多场景的绿色出行解决方案;三是环境清洁、城市建设的绿色城市建设解决方案。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门