上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

聚星汇名车发布会即将在深召开 奔驰G500 4X4燃情亮相

时间:2018-05-03 11:49:59  来源:互联网

5月6日,聚星汇中东皇家宴会将在深圳皇庭广场拉开序幕,届时不仅有来自Mercedes Benz的猛兽G500 4x4亮相现场,更有高端奢华的皇家主题式宴会为来宾带来极致享受。

外观硬朗霸气,内部空间也不输气势,保持着30多年不变的面孔,成就越野车史上的经典传奇,面对这样的奔驰G500 4x4,相信没有人会拒绝诱惑。而更特殊的是,一款来自中东皇家的奔驰G500 4x4,将在聚星名车汇现场展出,入场巡游。届时,美酒和音乐,与这一越野车界的霸气硬汉相互交融,将为所有爱车人士和媒体来宾带来不一样的视觉盛宴。

1.1.jpg

政策优势,平行进口车数据抢眼

自从国家开放平行进口车以后,不仅为更多爱车人士带来了新的选择,也扭转了我国进口车市场低迷的状态。今年3月份,有关部门曾发布相关数据,2018年开年首个月共进口汽车9.5万辆,同比增长4.5%。其中,平行进口汽车共1.68万辆,同比增长25.4%,占进口总量的17.6%。可见,平行进口车已成为汽车市场政策的新宠儿,在进口车市场中不断贡献力量。

抓住时代赋予的历史性机遇,聚星汇于2016年正式成立于深圳,打造了一家专注进出口贸易与供应链管理的服务平台,采购来自美国、加拿大、墨西哥、欧洲以及中东不同品牌的优质车源,公司目前产品涵盖奢侈超跑、豪华SUV等多种汽车类型,均为海外正规一手车源,手续齐全,免除中间环节,价格更优惠。此次聚星名车汇展出的奔驰G500 4x4除了自身魅力,更被聚星汇从渠道、价格、服务等方面赋予上了新的优势,成为高品味人士的不二选择。

1.2.jpg

扎根市场,不断追求高端品质

以“坦诚,平等”为品牌方向,以“客户需求”为导向,深圳名车聚星汇一直致力于为客户提供精品服务,与汽车物流伙伴达成战略合作,已建立起全国主要干线运输的物流服务网,服务用户更加高效便捷。基于对市场发展的精准判断,对消费者需求的敏锐洞悉,以及对高品质的不懈追求,聚星汇经过长时间操作积累,已经产生了强大的市场影响力和品牌竞争力,赢得客户高度认可。

此次中东皇家宴会式的发布会,便是向消费者展现聚星汇品牌实力的最佳契机,以新的起点,开启新的征程,5月6日,一起来感受来自中东皇家的狂热与尊贵!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门