上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

概念车:让科技引领未来出行

时间:2018-05-04 09:53:23  来源:中国消费者报

概念车

图:BMWiX3概念车 资料图片


   试想,未来若没有科技的护航,在汽车市场竞争中恐怕难以生存下来。这一点,在全球豪华主流品牌宝马集团眼里尤为重要。“宝马集团致力于引领未来出行方式,而中国正是实现这一目标的理想之地。中国正在引领电动出行的发展,这也是我们选择北京首次展示BMW iX3概念车的原因。”本届车展现场,宝马集团董事长科鲁格表示,这充分展现我们对中国的坚定承诺。
   宝马集团正在不断推进电动出行战略,并已经成功将电动化延伸到核心品牌中。本次车展,宝马集团共展示了7款电动车型,其中,最引人注目的全新BMW iX3概念车迎来全球首发。
   据悉,全新BMW iX3概念车的后续量产车型将于2020年在中国投入量产,清晰传达出宝马集团对中国这一全球最大电动车市场的信心和重视。这款车型将配备革命性的第五代电力传动系统,在技术上为BMW iNext开辟前路。
   据了解,其日常行驶纯电动续航里程可超过400公里。电动机、传动装置、相关元件和电池之间的连接被进一步优化,并被安装在更为紧凑的传动组件当中。第五代电力传动系统还使用了模块化设计,可以方便地进行扩充,从而适应不同级别车型对性能的需求,并可实现灵活量产。通过创新技术的应用,新一代传动系统还完全杜绝了稀土元素的使用,在提高可持续性的同时减少对稀缺资源的依赖。
   未来,纯电动BMW车型的续航里程最高可达700公里,而插电式混合动力车型的纯电动续航里程可提升至100公里。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门