上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

细分格局 SUV与新能源市场齐发力

时间:2018-05-04 09:54:07  来源:中国消费者报

1525332933393075.jpg

图:K5插电混动版


  “4月9日,东风悦达起亚迎来了第500万辆整车下线。16年的岁月里,我们不仅创造了具有历史意义的业绩,更为品牌开创了新的纪元。”东风悦达起亚汽车有限公司总经理苏南永说。
   众多企业在SUV和新能源车领域不断发力。东风悦达起亚也瞄准了这两大广阔的市场,入门级都市小型SUV奕跑和K5插电混动版两款全新车型在北京车展登场。
   SUV奕跑正是针对刚刚踏入职场,正处于拼搏上升期的都市年轻人打造。车辆正面引擎盖上的平行特征线延伸而下,与肩线共同形成精雕细琢的立体外形。而科技感十足的进气格栅、眼神凌厉的前大灯以及充满运动感的下护板,则让奕跑的前脸个性十足,具有更高的辨识度。
   黄色和橙色是为奕跑设计的专属颜色,搭配黑色车顶,塑造出如轿跑般新锐动感的视觉效果。此外,奕跑在内饰设计中也融入了大量橙色元素,更显年轻与活力,这也与目标消费人群不谋而合。据了解,奕跑将于今年下半年正式上市。
   随着新能源时代的加速到来,众多汽车品牌纷纷发力。继K5混动版之后,代表着全新混动汽车品质标准的K5插电混动版也意图抢占先机。
   作为一款插电混动车型,K5插电混动版前脸格栅在行驶过程中可自动开启,有效帮助车辆降低风阻,节约能耗。K5插电混动版采用尖端混动系统,在EV模式下,依靠12.9kWh的高效锂电池支持,纯电状态下续航里程可达到75公里。在电量不足时,车辆则通过强劲的混合动力继续行驶。据透露,K5插电混动版的百公里油耗仅1.3L。
   今年东风悦达起亚将销售50万辆作为目标,2020年产销100万辆作为长远目标,进一步完善SUV产品线的同时,也在重塑SUV细分市场格局。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门