上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

大众前行 致力打造全新纯电动未来

时间:2018-05-04 09:54:50  来源:中国消费者报

图:全新一代CC 资料图片


   大众汽车品牌正在开展旗下最大规模的产品攻势。继大众汽车品牌全系SUV于今年三月在华集结亮相后,大众汽车品牌“众前行,致未来”战略迎来了第二篇章:轿车世代众行迎新。大众汽车品牌于2018北京车展推出了三款轿车——革命性的纯电动I.D.VIZZION概念车、一汽-大众全新一代CC和上汽大众全新一代朗逸。
   大众汽车品牌中国CEO冯思翰博士表示:“长久以来,我们的核心竞争力在于不断地向中国消费者提供让他们满意的、设计精美的轿车。在未来的日子里,我们将推出更多轿车车型,因为轿车是我们品牌的重要组成部分。正如您所见,除了我们现款车型的不断更新和演进,我们还将打造I.D.VIZZION概念车这样的全新车型。轿车是我们纯电动未来的一个核心组成。”
   “我们围绕着对中国消费者需求的考量,聚焦于新造型、新设计、新动力和新科技四大领域。”冯思翰博士表示:“我们很荣幸成为中国消费者的购车首选品牌,我们将致力于继续稳固这一领先地位。今年,我们将在中国推出9款全新车型,其中四款是轿车。”
   橙黄色的全新一代CC,甫一登台,极富魅力的外观造型,即引爆全场惊艳。
   全新一代CC还是轿跑式车身设计,搭配经典的无框车门,创新元素是其掀背式尾门设计。与非常唯美的旧款CC相比,新CC给人以运动、优雅、精致之感。
   得益于MQB平台发动机横置布局,新CC带来的更宽阔的车内空间以及完美的车身比例。
   全新一代CC,无疑是一款经典跑车设计元素与溜背车的优雅及宽敞空间的最佳结合。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门