上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

聚星汇皇家宴会即将揭幕,“沙漠猛兽”还有一分钟到达战场!

时间:2018-05-04 10:07:27  来源:互联网

5月6日,将在深圳,揭开聚星汇中东家宴会的神秘面纱。此次皇家宴会中将有一款“沙漠猛兽”——奔驰 G500 4*4现身会场,届时众多一线媒体将全方位、深入剖析这款来自中东的“猛兽”!

“沙漠猛兽”,尽显尊贵

此次发布会时值初夏,将融合雪茄、威士忌等多种精致男士所钟爱的元素,旨在突出奔驰 G500 4*4这款“沙漠猛兽”独特的“男人味”!

奔驰G500 4*4作为越野界的王者,宝马、路虎在它面前也只能望而却步,此次出现在聚星汇皇家宴会的奔驰G500 4*4来自于中东,是沙漠中的一颗明珠。这款车的魅力一般人可能无法真正体悟,但它却是越野车迷和经典男士的不二选择,是他们身份无声的象征,让他们尽享尊贵。

聚星汇以“客户需求”为导向,开启平行车发展新篇章

前海聚星汇成立于2016年,总部位于深圳,公司聚焦开发采购于美国、加拿大、墨西哥、欧洲以及中东不同品牌的优质车源。公司目前产品涵盖奢侈超跑、豪华SUV等多种汽车类型。

此次前海聚星汇——中东皇家宴会式发布会主角是一款来自中东的奔驰 G500 4*4。这款车被誉为越野车史上的传奇,虽然30余年外观一直保持不变,但它却一直是越野界的宗师。奔驰G500作为越野车中少有的精品,被众越野爱好者所青睐。它方方正正的设计,让它多了几分霸气,成为一款有独特性格的越野车,感觉好似一个动感十足的血性男儿,可以克服任何困难!

随着近几年汽车销售市场多元化发展,自2016年以来平行车市场销量大幅增加,平行车交易市场也逐渐扩大,国家看到平行车市场的发展潜力后,也适时给予平行车行业众多政策支持,从而正式打破了汽车品牌授权的单一销售模式的局限,为平行车市场的进一步发展提供了有力保障。

聚星汇作为平行车市场中一颗冉冉升起的明星,自成立以来,为了不断满足客户的需求,不断同全球知名的航运公司建立合作关系,以保证所采购的车能顺利从世界各地运抵中国,与此同时聚星汇还同国内汽车物流达成了长期战略合作,建立起了全国主要干线的物流运输网,从而更便捷高效地为客户提供运输服务!

聚星汇将以5月6日中东皇家宴会式发布会为新的发展契机,以奔驰G500“沙漠猛兽”为新起点, 开启公司平行车发展的新篇章!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门