上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

51车APP全新上线,预约看车即送10元话费

时间:2018-06-27 09:58:27  来源:厂商供稿

51车APP重磅推出的1.5.0版本上线啦!51车APP是大盛融资租赁有限公司开发的一款线上分期购车产品,51 车(www.51dsrz.com)是中国工商银行、中国银行长期的合作伙伴,更与广汽、一汽、上汽、众泰、北汽等主机厂品牌达成车源战略合作。

1530065483677646.jpg

一、51车APP应用产品特点:

(1)无首付,1成保证金:最低只需支付融资总额的10%的租赁保证金(期满可退)

(2)月供低,多方案:1至5年超长分期,弹性月供方案任您选

(3)门槛低,全程包办:持有驾驶证的中国18岁以上公民,提车·上牌·交税·车险全程办理,坐等提车

(4)额度高,可抵税:贷款额度最高可达车价的130%,企业用户购车抵税最高可达17%

(5)海量车型,门店广:原厂车品牌全覆盖,华东六省近100家专营店安心服务

1530065577767320.jpg

二、51车APP应用模式:无首付购车新模式,想买就能买!

1、以租代购:用户采用租赁的优势替代直接购买先获取车辆最大的价值(使用权)后,沿用租金偿还规则实现分期支付购买车辆金钱,最后得到车辆所有权的新型购车方式。

 

1530065620141767.jpg

2、稳固的业务性质

 由于该项业务是将车辆所有权及使用权分离的分期付款方式。用户办理租期内车辆所有权是在租赁公司名下,用户会对自己的车辆保障性产生疑问,担心作为私企的公司发生资金问题影响用户车辆使用及最后获取所有权。而大盛51车采用银行个贷金业务,与中国工商银行、中国银行两家银行建立战略合作关系,业务面向全国办理。银行作为分期抵押合同中的第一受益人,用户只要按期还款银行最终都有权利完成用户的车辆过户手续。

 3、选择空间弹性大

A.车辆:品牌全覆盖,非营运车辆:除大昌集团旗下品牌:奥迪、jeep、奔驰、东风日产、标致、大众、现代、通用别克、雷诺、凯迪拉克外,包含全国合作经销商所有品牌,用户可以自由选择品牌、车型、颜色、配置,不局限于金融公司甲供品牌。

B.年限:行业普遍分期购车年限为3年,大盛51车最长租期60期,5年,可以大幅度减轻用户月供压力。

C.方案:方案多样化,51车除提供基本超低供、实惠供、省心供外,计算工具表格中提供自付选项,用户可根据自己经济情况自由微调保证金及月供额度。

51车APP服务范围:

第一阶段华东六省一市分公司覆盖目前总计83家,包含浙江、江苏、江西、安徽、山东、福建、上海。

 

1530065788621068.jpg

 

1、浙江:杭州、嘉兴、湖州、绍兴、诸暨、舟山、宁波、金华、衢州、丽水、台州、温州等12家分公司;

2、江苏:南京、常州、徐州、苏州、连云港、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州、宿迁等11家分公司;

3、江西:南昌、上饶、新余、吉安、景德镇、抚州、宜春等7家分公司;

4、安徽:合肥、淮南、六安、阜阳、滁州、铜陵、安庆、黄山、淮北、蚌埠、宿州、宣城、马鞍山等12家分公司;

5、山东:济南、济宁、淄博、威海、莱芜、潍坊、临沂、泰安、青岛、烟台、日照、德州、聊城、东营、枣庄、菏泽等11家分公司;

6、福建:福州、厦门、莆田、三明、泉州、漳州、南平、龙岩、宁德、平潭等10家分公司;上海1家分公司

四、51车用户体验

用户端首页打开,右上角出可查看个人消息,第一时间了解51车新闻及最新的车源信息,更有不定期车主福利推送哦。另外51车运营团队每周也会推出专题页面,专题页中可直接进行车辆查看及快速预约,到店看车。

1、【车主福利】现在至APP首页报名领51车贴,每月话费、流量、电影票、腾讯视频会员卡任性送!

ͼƬ10.jpg

2、【预约看车送10元话费】此次改版分别在用户体验、专题分享、品牌专区、企业购车等四个方面进行呈现。

 

1530065890287327.jpg

3、促销专区、品牌专区的设置,让用户方便快捷找到钟爱品牌的最新上架车辆,促销专区更是借助主机厂的集采合作优惠力度空前。

当然,除了个人购车之外,此次还上线了企业购车专区,有购车需求的企业用户可直接在线留下需求及车型,专属企业购车顾问会直接与您取得联系并进行一对一服务。

 51车APP,各大应用商店可下载,一成保证金即可提车,1-5年超长分期,赶快下载体验吧!

 



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门