上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

阿尔法 罗密欧计划2019年初停产MiTo车型

时间:2018-08-20 09:06:47  来源:环球网综合

据外媒报道,菲亚特克莱斯勒(FCA)旗下阿尔法 罗密欧品牌日前宣布,由于小型掀背车销售疲软,公司计划在2019年年初停产MiTo车型。

据悉,阿尔法 罗密欧6月初曾公布2018-2022产品发展规划图,其中,MiTo三门掀背车未被列入2022年的生产计划中。而FCA之前也曾表示,MiTo掀背车销量较为低迷,如果不转型升级或惨遭淘汰。

阿尔法 罗密欧欧洲区负责人Roberta Zerbi日前表示,随着小型掀背车市场萎缩,MiTo车型销量一直较为低迷,公司计划在明年年初逐步停产MiTo车型。

她还表示,公司计划2022年前推出改款版紧凑型两厢车Giulia以及长轴距版Giulia和Stelvio。同时,公司将打造一款全新紧凑型SUV和一款中大型SUV,以更好满足市场需求。此外,阿尔法 罗密欧还将复兴GTV和8C经典车型,其中,新款GTV将采用四驱布局,最大动力或为600马力;新款8C将采用碳纤维单体壳式车身,搭载中置双涡轮增压发动机以及电动四驱系统,最大动力或超过700马力。

此外,西雅特Mii和Leon以及路虎揽胜极光三门掀背车之前也已停产。大众新款Polo为五门掀背车,全新一代奥迪A3或为运动版掀背车。 (实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)  


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门