上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

聚.变 赢未来——2018大盛51车合作商投资人代表大会圆满落幕

时间:2018-08-27 11:54:30  来源:上海资讯网

2018年8月25-26日“大盛融资租赁51车合作商投资人代表大会”在浙江金华万达嘉华酒店举行。本次大会以“聚.变,赢未来”为主题,大盛融资租赁有限公司投资人陈汉生及公司各高管、中国工商银行金华市分行代表钱剑岳先生、以及来自全国各地的100余位51车合作商投资人代表共同出席了本次活动。

1535342489661075.png

合影留念

51车业务愿景:打造汽车产、销、融一体化

当前的互联网年代,各大网络巨头纷纷涉足网络汽车营销及金融,对主机厂建立的网络销售体系和银行金融传统分期业务形成巨大影响。尤其是银保监对各保险公司代理保险手续费返点降低和统一标准后,对原先汽车经销商以保险返利为盈利点的盈利模式产生巨大冲击。

对此,投资人陈汉生先生表示“51车将通过与主机厂、专营店、银行多方合作,联合打造汽车产、销、融一体化。与银行合作:实现融销结合。与主机厂合作:采集优势车源,实现供销合作。与专营店合作:实现资源共享,商家与用户的多赢。这就是51车产品的融合!”

1535342520775050.png 

大盛融资租赁投资人陈汉生发表《51车项目业务愿景说明》 主题演讲

工银大盛融资分期业务:规范化、网络化、金融化、全国化

汽车金融市场已经进入了快速发展期,随着汽车金融越来越生活化,会有越来越多的人用大盛融资分期的方式来买车,为了使51车业务持久发展,大盛融资租赁有限公司与中国工商银行已建立长期战略合作关系。

会上,工商银行金华市分行代表钱剑岳先生向合作商投资人代表介绍了目前与51车合作的模式与前景。他表示:“在业务合作过程中,在发展的同时,中国工商银行将按照市场拓展与风控制衡要求共同规范业务提报、审查审批;同时,针对51车融资业务办理将做线上网络化多渠道运营,APP、小程序、H5、网站全覆盖,业务流程后台全自动办理;配合大盛51车APP优化升级,将进一步满足大盛发展中的资金需求;结合工行融e联、融e购等平台资源,进一步拓展合作空间,支持大盛“走出浙江,走出华东六省,走向全国”。

1535342567937489.png

工商银行金华市分行代表钱建岳先生对大盛融资租赁合作业务介绍

51车合作商:1+5建制,全方位支持

汽车新零售大背景下,新金融支撑的融资租赁业务成为市场“新蓝海”。作为资产明确、交易背景真实的金融服务,汽车融资租赁是消费金融中非常优质的一部分。51车合作商发展采用“1+5”的建制,即:一个县级市1家51车专营店,5家加盟商。各城市的汽车经销商4S店、中介机构、汽车大卖场均申请与51车合作,除了原来的全款购车、分期购车外,现在给用户可再提供“以租代购”体验,可办理1-5年超长期限的融资租赁业务。只需要年满18岁有驾驶证的用户,缴纳不少于10%保证金(期满可退),即可申请办理。同时,购置税、保险、上牌等一站式免费服务,用户只需要按时每月还款即可,买车,原来可以如此简单!

51车服务保障中心分管副总经理郭建清表示“投资者只要加盟51车,建立专营店,即可享受融资额最高4.1%的销售奖励,拥有持续不断的集采车优势资源供应。同时,51车给每个专营店匹配一个车务专员,一个地级市场入驻一个区域销售经理,每个省还会匹配省区经理、采购专员、销售专员,各司其职,保障业务顺利进行。”

1535342625846541.png 

大盛融资租赁副总经理郭建清发表《专营店发展规划与主要任务》主题演讲

随后,51车产品、运营事业中心分管副总经理牟李俊邀请了专营店投资人代表安徽车划算陈总、枣庄小精灵张总分享了他们的成功经验,如何通过一些运营方法和销售技巧来提高成交率,在场的各专营店投资人听后备受鼓舞,受益匪浅,纷纷表示今后将专注发展汽车融资租赁业务,力争今年业绩翻番。

1535342650561301.png 

优秀合作商投资人代表分享经验

51车平台运营促进合作商业务发展

51车平台运营与合作商发展密切相关,牟李俊副总、运营部叶静静、采购部姚晓晨,分别对51车产品、运营及车源进行了详细介绍。51车提供全品类车源,APP可线上预约看车,不定期推出节假日车展促销专题,下单送油卡、车贴及51车周边等礼品。同时,用户只需线上提交银行征信、融资租赁资料,支付不少于一成保证金及首月租金,即可坐等提车。实现线上看车,线下交车,交易安全,流程便捷。

1535342720573839.png

(51车APP用户端与商家端)

为了让51车合作商投资人对大盛51车的母公司浙江大昌集团有更全面和深入的了解,展现大昌集团的行业实力背景,51车高管层领导特邀合作商投资人代表参观即将落成的51车总部大楼。51车总部大楼坐落于金华CBD——多湖中央商务区,总建筑面积6.28万平方米,其中地上建筑面积4.5万平方米,地下建筑面积1.78万平方米,总投资约6.5亿元。

除此之外,投资人代表还参观了大昌集团旗下的上海财经大学浙江学院、浙江科贸职业技术学院、大昌驾校考训基地、奔驰、凯迪拉克、奥迪、大众等品牌4S店及51车总部。此次参观之行不仅展现了大昌集团的雄厚实力,让他们领略了51车平台强大的市场竞争力,同时也坚定了投资人同51车一起努力,共同发展的决心。

1535342743465569.png

合作商投资人代表参观集团部分子公司

兵马未动,粮草先行。51车凭借多年的行业沉淀,与多家品牌主机厂长期战略合作,拥有丰富的车辆资源。大会最后,51车揭幕了本次大会融资租赁车源订购政策,多款品牌车型优惠力度空前,现场气氛一度达到最高点。51车与合作商之间的这种良性互动,今后还会持续开展,期待下一场51车合作商大会我们再次相约。

1535342826845614.png

(会议签约现场热闹非凡)

大盛融资租赁有限公司成立于2014年,是经国家商务部和国家税务总局批准的第十二批内资融资租赁试点企业,注册实缴资金5亿元人民币,计划实收资本投资50亿元人民币,是金华首家专业做汽车融资租赁业务的公司,目前在全国拥有84家分公司。2017年11月,大盛51车被浙江省商贸业联合会授予“浙江省商贸流通业诚信示范企业”荣誉称号。

51车依托母公司浙江大昌投资集团强大的实体经济背景,集团旗下拥有制造业、服务业、教育业、汽车销售服务等四大行业六十四家子公司,其中包含四十余家专业品牌4S店(全国百强汽车流通企业) 。

集团结合汽车相关服务产业链,整合了汽车俱乐部、考训一体化驾校、汽车用品、融资租赁四大网络平台,以融资租赁“51车”产品为新型主营汽车业务导向,带动汽车4S店及其它四大平台齐驱并进、资源共享,发挥行业综合优势。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
2018中华枣乡风情游即将启幕 好想你向全民发“邀请函”
2018中华枣乡风情游即
深航暑运日均运送旅客96394人次 客座率超8成
深航暑运日均运送旅客
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
相关文章
栏目更新
栏目热门