上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

51车投资人大会在浙召开,汽车融资租赁业务扬帆起航!

时间:2018-09-20 10:49:48  来源:上海资讯网

继第一届“51车合作商投资人代表大会”获得大量好评后,2018年9月17-18日,大盛融资租赁有限公司于金华万达嘉华酒店举办了第二届“51车合作商投资人代表大会”。本次大会邀请了大盛融资租赁有限公司投资人陈汉生先生及公司各高管、中国工商银行金华市分行代表钱剑岳先生、以及来自全国各地的100余位51车合作商投资人代表共同出席了本次活动。

1537411978102361.jpg

合影留念

随着我国经济的不断发展和潜在的庞大市场需要,我国融资租赁行业迎来了发展的黄金时期,51车也在应需而变。近两年,在互联网汽车金融诞生后,改革创新汽车营销模式和用户的消费观念受到市场和社会广泛认可,大盛51车顺势而行,得到了银行、主机厂、专营店和社会汽车经销商的认同和支持,业务有序增长。

未来大盛公司将视华东、华南地区业务开展情况分阶段向全国其它地区稳步推进至300家。预期2018年下半年新增汽车租赁业务客户10000名,新增融资租赁规模20亿元。2019年新增汽车租赁业务客户30000名,新增融资租赁规模60亿元。2020年新增汽车租赁业务客户50000名,新增融资租赁规模100亿元。

1537412011513093.jpg

大盛融资租赁投资人陈汉生发表《51车项目业务愿景说明》 主题演讲

企业的长远发展离不开银行的支持。中国工商银行与浙江大昌集团和衷共济已走过30年,如今的大昌集团已成为工商银行金华分行最大的融资实体企业和最佳的合作伙伴。

工商银行与大昌51车作为各领域的行业引领者,强强联手,共筑汽车金融生态圈,促进资源共享与优势互补,助力汽车消费金融,不断满足人民对更优质的产品和服务的需要。

1537412055649558.jpg

工商银行金华市分行代表钱建岳先生对大盛融资租赁合作业务介绍

51车人深知抓住行业机遇的重要性。借投资人大会契机,提供前瞻观点,携手合作商投资人代表共同探索2018年下半年度美好的规划。

汽车新零售大背景下,新金融支撑的融资租赁业务成为市场“新蓝海”。作为资产明确、交易背景真实的金融服务,汽车融资租赁是消费金融中非常优质的一部分。51车合作商发展采用“1+5”的建制,即:一个县级市1家51车专营店,5家加盟商。各城市的汽车经销商4S店、中介机构、汽车大卖场均申请与51车合作,除了原来的全款购车、分期购车外,现在给用户可再提供“以租代购”体验,可办理1-5年超长期限的融资租赁业务。

51车服务保障中心分管副总经理郭建清表示“合作商加盟51车,即可享受车辆融资额最高3.6%的销售奖励,拥有持续不断的集采车优势资源供应。同时,51车给合作商提供全方位支持,保障业务顺利进行。”

1537412212311806.jpg

大盛融资租赁副总经理郭建清发表《专营店发展规划与主要任务》主题演讲

为了实现线下直营店有更多稳定客源,51车APP提供全品类车源,APP可线上预约看车,不定期推出节假日车展促销专题,下单送油卡、车贴及51车周边等礼品。同时,51车携手银联支付战略合作,用户只需支付1%车辆订金即可线上申请购车,后续提供个人银行征信、融资租赁资料、支付不少于一成的车辆保证金及首月租金,即可申请提车。实现线上看车,线下交车,交易安全,流程便捷。线上为线下赋能,51车引领汽车融资租赁消费升级。

1537412232240946.jpg

汽车销售的金九银十即将到来,抢购优势资源就是抢占了市场先机。本次大会51车为合作商提供了丰富的车辆资源,多款品牌车型优惠力度空前,会上气氛一度达到高潮。

会后,51车高管层领导特邀合作商投资人代表参观即将落成的51车总部大楼。51车总部大楼坐落于金华CBD——多湖中央商务区,总建筑面积6.28万平方米,其中地上建筑面积4.5万平方米,地下建筑面积1.78万平方米,总投资约6.5亿元。

1537412258423677.jpg

其后,投资人代表还参观了大昌集团旗下的上海财经大学浙江学院、浙江科贸职业技术学院、大昌驾校考训基地、奔驰、凯迪拉克、奥迪、大众等品牌4S店及51车总部。经过实地考察了解之后,众多投资者代表对51车母公司雄厚的资产实力有了更加清晰的了解,大大加强了投资者对51车的信心与支持。

1537412315669564.jpg

1537412336401470.jpg

(图上1为上海财经大学浙江学院、图上2为浙江科贸职业技术学院、左3为大昌丰田、右4为大昌凯迪拉克)

参与本次投资人大会的合作商代表都对51车表示认可,现场气氛活跃。本次51车合作商投资人代表大会的举办,让51车平台与投资者面对面零距离的接触互动,全方位展示公司的运作情况,增加对51车平台运营的信任度,使投资人对于平台有了更深层次的了解。

51车的发展离不开合作商投资人一路的支持与信任。未来,51车将继续坚持以渠道扩展为核心模式,运用最佳的运营管理方式,通过不断的服务创新,在未来发展之路上不断探索,和投资人一起共创美好未来。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
朝阳免费巡视探访独居老人
朝阳免费巡视探访独居
用15000册图书,唤醒更多对山区孩子的爱心——链家·周到甘肃公益行
用15000册图书,唤醒更
强台风过后,车智汇告诉您这些保养必须做!
强台风过后,车智汇告
国家企业信用信息公示系统移动应用版正式上线
国家企业信用信息公示
相关文章
栏目更新
栏目热门